Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2013, 21:24   #11
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

10 чисел нужно ввести.
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 21:47   #12
ViktorR
Старожил
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,306
По умолчанию

Не мучайся, сделай просто:
Код:
uses crt;
var
k:integer;
begin
   clrscr;
   repeat
      write('Vvedi chislo: ');
      readln(k);
      if ((k mod 10) = 2) then writeln('Eto chislo okanchivaetsya na 2: ', k);
   until k = 0;
end.
И будет тебе счастье ...

как-то так, ...
Как-то так, ...
ViktorR вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 09:43   #13
Plague
Забанен
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 420
По умолчанию

Код:
procedure f;
  var a:integer;
begin
  write('Vvedi chislo: ');
  readln(a);
  if a<>0 then f;
  if a mod 10=2 then write(a,' ');
end;
begin
  f;
end.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Аксиома Кана
Plague вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 13:22   #14
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

С возвращением
Цитата:
if a mod 10=2 then write(a,' ');
-2 ?
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дано предложение. Вывести на экран все слова, начинающиеся и оканчивающиеся на одну и ту же букву. mimit Помощь студентам 0 22.12.2012 00:36
Дано предложение. Вывести на экран все слова, начинающиеся и оканчивающиеся на одну и ту же букву. mimit Помощь студентам 5 07.12.2012 13:44
вывести все числа в троичной системе до n alto_angelo Помощь студентам 0 01.11.2012 17:43
Вывести все нечётные числа SmileSTR Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 18.04.2012 11:45
Как вывести все целые степени числа? riorio07 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 20.05.2008 11:47