Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2013, 15:39   #1
ЮляЮлия
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 13
По умолчанию Вывести все числа оканчивающиеся на 2

Доброго времени суток всем!
Помогите,пожалуйста. Нужно вывести все введенные числа заканчивающиеся на 2.
ЮляЮлия вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 16:28   #2
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Код:
If x mod 10 =2 then
  // число заканчивается на 2
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 20:01   #3
ЮляЮлия
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 13
По умолчанию

с этим то кокрас все понятно,а вот как сделать,чтобы обрабатывались введенные числа,а не заданные
ЮляЮлия вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 20:06   #4
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

А с чего вы решили, что этим кодом нельзя выводить введенные числа?
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 20:08   #5
salauat
Пользователь
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 19
По умолчанию

в место х ставь массив, и за крути его перед услрвием
salauat вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 20:18   #6
ЮляЮлия
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 13
По умолчанию

Нет,я не отрицаю того,что можно) я о том,как это будет выглядеть?
Вот код,в котором осуществляется вывод чисел ИМЕЮЩИХСЯ(for k:=100 to 200 do),а как сделать,чтобы введеные числа,оканчивающиеся на два выводились
Код:
uses crt; 
var 
k:integer; 
begin 
clrscr; 
for k:=100 to 200 do 
begin 
if k mod 10 = 2 then writeln(k); 
end; 
readln; 
end.
не знаю,правда,работает этот код или нет,не запускала

Последний раз редактировалось Stilet; 24.11.2013 в 22:00.
ЮляЮлия вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 20:24   #7
salauat
Пользователь
 
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 19
По умолчанию

Код:
uses crt;
var a:array[1..10] of integer;
i:integer;
begin
clrscr;
for i:=1 to 10 do
readln(a[i]);
for i:=1 to 10 do
if a[i] mod 10 = 2 then writeln(a[i]);
readln;
end.
salauat вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 20:28   #8
ЮляЮлия
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 13
По умолчанию

в таком случае,запускается программа,я ввожу числа,нажимаю enter и ничего не происходит...
ЮляЮлия вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 20:32   #9
ZX Spectrum-128
Участник клуба
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Вводите какие числа?
ZX Spectrum-128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2013, 20:55   #10
ЮляЮлия
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 13
По умолчанию

Ввожу 2,4,6
ЮляЮлия вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дано предложение. Вывести на экран все слова, начинающиеся и оканчивающиеся на одну и ту же букву. mimit Помощь студентам 0 22.12.2012 00:36
Дано предложение. Вывести на экран все слова, начинающиеся и оканчивающиеся на одну и ту же букву. mimit Помощь студентам 5 07.12.2012 13:44
вывести все числа в троичной системе до n alto_angelo Помощь студентам 0 01.11.2012 17:43
Вывести все нечётные числа SmileSTR Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 18.04.2012 11:45
Как вывести все целые степени числа? riorio07 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 20.05.2008 11:47