Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2012, 19:20   #1
1kommunist
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 2
Восклицание Rad Studio XE3 не позволяет запустить приложение.

Заранее извиняюсь за возможный дубль темы и возможное ламерство, но меня интересует следующая проблема: делфи из rad studio xe3 не позволяет запустить приложение (которое я создаю) и выдаёт ошибку сообщением "Cannot run project unless a host application is defined. Use the Run|Parameters... dialog box..". Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Подскажите пожалуйста, как это решается. заранее благодарен =)

P.S.: ОС Windows 7 Ultimate SP1 x64 (не сборка), установлена на "свежее железо". Самой ОСи от силы дней десять-двенадцать. обновлена изначально после установки.

Последний раз редактировалось 1kommunist; 20.11.2012 в 19:24.
1kommunist вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 20:53   #2
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

А если просто откомпилировать и запустить через проводник винды нормально запускается?
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
string rad studio redenemy C++ Builder 3 31.05.2012 08:24
RAD Studio и DrawObject Donim Компоненты Delphi 0 22.05.2011 21:31
Rad Studio 2010 crusaderx2 Общие вопросы Delphi 4 16.03.2011 12:49
RAD Studio 2009 AlexSol.BY Помощь студентам 0 19.05.2010 19:25
CodeGear Rad Studio AVALS Софт 0 17.12.2007 19:43