Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2012, 01:24   #1
hgfdd
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Поиск в двоичном дереве.

Вот функция поиска строки в дереве, где узел состоит из структурки с ключом и строкой. поиск идет по строке

Код:
long long int find2(node* n, char* z) {
  if (n != NULL) {
  long long int h, g;
    int v = strcmp(n->slovo, z);
    if (v == 0) {
      return n->chislo; 
     }
   h = find2(n->right, z);
   if (h != -1)
     return h;
   g = find2(n->left, z);
   if (g != -1)
     return g;
   return -1;
  }
  return -1;
}
В начале работы, все ок, но позже все странным образом падает и gdb выдает вот:

Цитата:
Program received signal SIGSEGV, Segmentation fault.
0x0000000000400d48 in find2 (n=0x60ac70,
z=0x604010 "NanYokQPRWrBZbbSHHHaJpUxhHcgXxpNht fOkPMuhvMPOjDDTFWObmTKKMkIrFQiJmKnk biGTsxDWKTAIHSGvgUBGrxtfIXAyAFvpIRy gemACsuHCLSLlUFblQeUBHhSbwnFeAvxKJh WRixNiVsUeICjWfXPKrDlNj") at 1.cpp:90
90 int v = strcmp(n->slovo, z);
Подскажите, что может быть не так, заранее спасибо.

Последний раз редактировалось hgfdd; 15.11.2012 в 01:39.
hgfdd вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 01:32   #2
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,690
По умолчанию

Оформите пожалуйста свой пост. заверните код в тег CODE, а то что напечатал дебагер в QUOTE.
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск элемента в дереве Фенвика. kdee Помощь студентам 0 28.01.2012 17:29
Бинарный поиск в дереве c++ vvsmvps Фриланс 1 23.05.2011 10:44
Рекурсивный алгоритм поперечного обхода в двоичном дереве поиска ( С++ ) Madara88 Помощь студентам 0 06.05.2011 10:04
Сколько раз повторяется элемент в двоичном дереве? Maksik Помощь студентам 1 21.06.2010 17:03
Поиск в бинарном дереве не по ключу lebrosha Помощь студентам 2 26.05.2009 15:32