Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2012, 20:32   #1
ser70
Форумчанин
 
Аватар для ser70
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 255
По умолчанию Ещё дерево

Как объекты дерева вывести по возрастанию.
Смог только написать неупорядоченный вывод.

Код:
template <class T>
void Tree<T>::Show(Node * node) {
  if(node == NULL)
    return;
  
  for(Node * current = node; current; current = current -> brother) {
    cout << current -> item << ' ';
    Show(current -> son);
  }
}
"Реальность воображаема, а воображаемое - реально" В. Соло
ser70 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2012, 20:57   #2
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Рекурсивный обход никто не отменял.
Суть такая :
Код:
void run(Node* t) {
  if ( t != 0 ) {
      run(t->left);
      process(t);
      run(t->right);
  }
}
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2012, 13:22   #3
ser70
Форумчанин
 
Аватар для ser70
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 255
По умолчанию

Что такое рекурсивный обход???
"Реальность воображаема, а воображаемое - реально" В. Соло
ser70 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ещё массивы neezz Помощь студентам 0 31.03.2011 18:42
ещё калькулятор =) FieStik Софт 45 26.06.2010 14:09
Ещё парочка вопросов... ---FISHER--- Общие вопросы Delphi 2 10.08.2009 08:27
И ещё проблема с DLL Altera Общие вопросы Delphi 7 25.06.2008 23:45
Ещё вопрос о длл... Altera Общие вопросы Delphi 6 16.05.2008 06:51