Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2012, 19:37   #11
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...вас чем-то не удолетворили предложенные варианты?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 17:31   #12
KOMPNET
Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

Исходный код, чтобы его можно было вставить как процедуру на кнопку
KOMPNET вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 17:35   #13
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...см. выше.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 17:49   #14
KOMPNET
Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

Так там модули, а мне нужно в форме процедуры, которую можно привязать на кнопку
KOMPNET вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 18:00   #15
KOMPNET
Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

можно ли сделать программу для генерация штрих-кодов code-39 http://tradepilot.ru/pub/gost30742-2001-code-39.pdf
KOMPNET вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 18:26   #16
KOMPNET
Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

не получается- выдает ошибку при компиляции
KOMPNET вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 18:28   #17
KOMPNET
Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
RABarCode EAN13
Модуль кодировщика EAN-13 имеет возможности:
- проверка вводимого кода на валидность
- возможность поворота полученного изображения
- возможность инверсии
- возможность передачи битовой матрицы сразу в буфер обмена


Прилагаю к разработанному модулю кодировщика и тестовый проект:



Использование достаточно прозрачно. Подключите модуль в секцию uses и вызовите с параметрами функцию barcode:
Код:
function barcode(digits: shortstring; fontcolor: tcolor; fontsize,angle: smallint;
  anglecolor: tcolor; clipbrd, valid, invert: boolean): tbitmap;
...

image1.Picture.Bitmap.Assign(barcode('ваш код', rgb(0,0,255), 10, 0, 0, true, true, false))
скачать
Не получается - компилятор выдает ошибку
KOMPNET вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 19:14   #18
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...скрин-код ошибки в студию.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 19:40   #19
KOMPNET
Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 55
По умолчанию

Получилось! Но мне бы хотелось чтобы штрих код был стандарта CODE-39. Нет ли готового модуля генерации этого стандарта?
KOMPNET вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2012, 21:08   #20
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

см. выше, тоже приводили ссылки.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц