Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2011, 05:43   #1
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию HTML5 и CSS3

Здравствуйте.Назрел вопрос, стоит ли использовать HTML5 и CSS3 при создании красивого, динамического сайта, или же по старинке красивости картинками делать?Ваше мнение.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 05:48   #2
A_r_r_a_y
Форумчанин
 
Аватар для A_r_r_a_y
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 165
По умолчанию

а с ie7 и ie8 (ie6 все таки отмирает понемногу и многими проектами уже не поддерживается) что будете делать? По-моему пока рановато использовать html5, виною всему explorer
A_r_r_a_y вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 06:04   #3
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

во что
Код:
<!--[if IE]>
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0; URL=IE.html">
<![endif]-->
Да и вобще, ишака за браузер считать-себя не уважать.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 07:03   #4
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

Не рекомендуется.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 08:54   #5
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Я активно использую css3 - кто использует последние браузеры, тот увидит много "фишек".
html5 - не использую, т.к. элементы очень критические.
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 09:37   #6
Никки
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Никки
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 500
По умолчанию

Конечно используйте. Пока Вы всё сделаете уже выйдет IE9.
Никки вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 22:21   #7
zlo_999
Форумчанин
 
Аватар для zlo_999
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 116
По умолчанию

вот все только про IE говорят.
а в opere 8,9, FF 2, 3, safari, chrome, - html 5 поддерживается?
css 3 в opere 8,9, FF 2, 3, safari, chrome, - поддерживаются?
zlo_999 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сайт по макету с css3 dawer HTML и CSS 1 10.12.2010 17:14