Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2016, 12:28   #1
egorsavenkov
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 12
По умолчанию Что означает строка в коде: std::ofstream fs(name, std::ios::binary);

Что это вообще такое
код:
Код:
        void ToFail(vector<person> &mas, string &name)
        std::ofstream fs(name, std::ios::binary); //вот это не работает
че вообще 2 строчка значит?

Последний раз редактировалось Alex11223; 07.11.2016 в 12:42.
egorsavenkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2016, 12:45   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Создание экземпляра класса std::ofstream, передавая в его конструктор name и std::ios::binary.

Но между первой и второй строкой явно что-то пропущено. Например {
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
std::cout уменьшает время выполнения программы. std::thread aako Visual C++ 0 13.11.2015 16:59
Запись std::bitset в файл. ofstream. sVasilich Общие вопросы C/C++ 2 25.10.2012 20:02
E2015 Ambiguity between 'std::log(double)' and 'std::log(long double)' Namolem Помощь студентам 3 02.04.2011 20:22
ошибка: no match for ‘operator<<’ in ‘std::operator<< [with _Traits = std::char_traits<char> Critter Общие вопросы C/C++ 5 08.08.2010 23:38
Что означает строка? Stasmotion Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 17.05.2010 09:42