Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2014, 16:03   #1
DJ Wind
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 4
По умолчанию Обработка звукового потока

В общем суть вопроса таково, есть поток http://online.radiorecord.ru:8102/brks_128 есть библиотека bass воспроизводится все отлично, проблема в том что нужно отследить обрыв потока и перейти с потока на файл допустим mp3, установлен буфер на 5000 миллисекунд...

Код:
procedure TMyThread1.Execute;
begin
BASS_SetConfig(BASS_CONFIG_BUFFER,5000);
BASS_Init(-1, 44100, 0, Handle, nil);
stream:=BASS_streamCreateURL(pansiChar('http://online.radiorecord.ru:8102/brks_128'), 0,0,nil, 0);
BASS_ChannelPlay(stream, false);
end;
подскажите как это можно реализовать с помощью этой библиотеке или подобрать компонент для работы со звуком.
[PS]
перерыл весь инет но так и не нашел ответа... перекопал документацию на bass.dll но обработку ошибок так и не получилось запустить.
DJ Wind вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 16:57   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

...неправда ваша, в документации описан флаг BASS_STREAM_STATUS.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 17:02   #3
DJ Wind
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
перекопал документацию на bass.dll но обработку ошибок так и не получилось запустить.
я же не говорю что его там нету..... я говорю что у меня не получилось.... если есть возможность помоч в этом то буду признателен
DJ Wind вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 17:17   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,742
По умолчанию

...речь не том, что его там нет, а о том, что вы невнимательно прочитали документацию. А помощь вам уже предоставили, не вижу смысла в создании дубликатов постов на форумах.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить доступ к методу потока(TThread) из основного потока? Pcrepair Общие вопросы Delphi 3 30.03.2013 14:52
Должно быть 3 потока. А диспетчер задач показывает, что потока создано 2 BEL9ILLI Общие вопросы Delphi 3 06.12.2011 20:26
обработка видео потока s0ko1ok Фриланс 2 24.10.2011 05:34
обработка видео потока Nikos Общие вопросы Delphi 2 23.09.2008 08:26