Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2013, 22:20   #1
Vvolhv
Пользователь
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 27
По умолчанию Эффект на обычную форму.

Можно ли наложить эффект на обычную форму в DXE4?
Delphi 10.1 Berlin
Vvolhv вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 13:06   #2
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,453
По умолчанию

можно, анимацию LMD FxPack 2014 - XE4
если надо кряк для этого. пишите в личку

P.S. Fx component с анимацией не работают из FireMonkey, т.е. анимация будет реализована только для обычного Application

Последний раз редактировалось beegl; 03.11.2013 в 14:30. Причина: добавил ссылку
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 18:38   #3
Vvolhv
Пользователь
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 27
По умолчанию

Чего то он у меня не встает.
Delphi 10.1 Berlin
Vvolhv вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 18:40   #4
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Vvolhv, какая ошибка?
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 19:36   #5
Vvolhv
Пользователь
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 27
По умолчанию

ну поставил куда кряк ставить.
и пока не понял как и где ставить эффект такой как блюр стандартный.
Delphi 10.1 Berlin
Vvolhv вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 20:22   #6
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,453
По умолчанию

на вкладке LMD Fx есть компонент LMDFxAnimationForm и LMDFxAnimationList, их надо объединить в инспекторе объектов, см. скрин


и запустить программу

патч тестировал только под D7 (надо запустить патч и подождать ~ 15-20 сек., а потом по этому пути патчить: установочный путь, - LMD-Tools XE4\lib\d18\Win32 или Win64).

beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 20:50   #7
Vvolhv
Пользователь
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 27
По умолчанию

Спасибо разобрался. Только мне нужен другой эффект попробую описать.
Открыто основное окно программы, при каком-то условии поверх открывается дополнительная форма, например для ввода данных, а основное затемняется или размывается.
Вот типа такого мне надо.
Delphi 10.1 Berlin
Vvolhv вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 21:19   #8
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,453
По умолчанию

тогда, в TMS Component Pack есть компонент AdvSmoothSplashScreen, пароль на архив: B4ALL
здесь пример
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 21:33   #9
Vvolhv
Пользователь
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от beegl Посмотреть сообщение
тогда, в TMS Component Pack есть компонент AdvSmoothSplashScreen, пароль на архив: B4ALL
здесь пример
У меня не получается установить эти компоненты.
Delphi 10.1 Berlin
Vvolhv вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 21:41   #10
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,453
По умолчанию

ставим по очереди *.dpk:
TMSxxx
TMSEXxxx
TMSDExxx
TMSXLSxxx
TMSWIZxxx (only Delphi 2006/2007/2009/2010/XE!)

где xxx - это версия делфи

Последний раз редактировалось beegl; 03.11.2013 в 21:42. Причина: добавил текст
beegl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как переделать консольное приложение в обычную программу? qwe1qwe2qwe3 Помощь студентам 0 18.05.2012 18:11
[QT] можно ли "пришвартовать" обычную форму( с UI) к MDIView Ivan_32 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 3 16.02.2011 16:05
Как из связанной таблицы сделать обычную ? bdfy Microsoft Office Word 2 08.11.2010 14:40
Одну и ту же форму использовать как MDI-child форму и как модальную форму? PrimaryPro Общие вопросы Delphi 2 10.03.2010 20:52
Найден способ взламывать компьютер через обычную розетку Дініс Безопасность, Шифрование 22 03.10.2009 23:43