Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2012, 14:11   #1
geologg
 
Аватар для geologg
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 9
Смущение окно или не окно вот в чем вопрос

Возможно, такая проблема уже была, но так как я не знаю не только способа её решения, но и при помощи поиска на форуме не смог её решить, то решил создать новую тему.
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: "Как в microsoft visual studio (язык C++) сделать так, чтоб программа запускалась не в маленьком окне, а разворачивалась на весь экран?".
Заранее спасибо!
Выражение "разбить винчестер" не обещает Вам увидеть Вашего Админа, молотящего ружьем об дерево.

Последний раз редактировалось geologg; 26.03.2012 в 14:25.
geologg вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 14:15   #2
Стремящийся
Форумчанин
 
Аватар для Стремящийся
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 172
По умолчанию

У тебя диалоговое окно или обычное?
Желание тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Стремящийся вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 14:18   #3
geologg
 
Аватар для geologg
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Стремящийся Посмотреть сообщение
У тебя диалоговое окно или обычное?
обычное.
Выражение "разбить винчестер" не обещает Вам увидеть Вашего Админа, молотящего ружьем об дерево.
geologg вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 14:26   #4
Стремящийся
Форумчанин
 
Аватар для Стремящийся
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 172
По умолчанию

В классе найди функцию ShowWindow и поставь флаг
SW_MAXIMIZE
ShowWindow(hWnd, SW_MAXIMIZE);// меняет способ отображения
UpdateWindow(hWnd); // перерисовка окна, если необходимо, что определяет система
Если я тебя правильно понял
Желание тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Стремящийся вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 14:30   #5
geologg
 
Аватар для geologg
 
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 9
Радость

Цитата:
Сообщение от Стремящийся Посмотреть сообщение
В классе найди функцию ShowWindow и поставь флаг
SW_MAXIMIZE
ShowWindow(hWnd, SW_MAXIMIZE);// меняет способ отображения
UpdateWindow(hWnd); // перерисовка окна, если необходимо, что определяет система
Если я тебя правильно понял
Большое спасибо! Попробую позже, надеюсь все заработает!
Выражение "разбить винчестер" не обещает Вам увидеть Вашего Админа, молотящего ружьем об дерево.
geologg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу сделать окно настроек, вот такое... как? suvolod Visual C++ 11 26.01.2011 15:18
Жк или плазма, вот в чем вопрос macco Компьютерное железо 13 04.10.2009 01:02
Быть или не быть? Вот в чем вопрос! VadEr Свободное общение 8 23.09.2009 16:16
[Delphi]Окно как выводить понял,а вот.. Ученик(школьник) Помощь студентам 5 26.12.2008 13:55
Win или не Win, вот в чем вопрос. Sibedir Свободное общение 101 09.09.2008 20:03