Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2006, 19:04   #11
Влад
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 7
По умолчанию

Также его поддерживает www.nm.ru ...
Влад вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2006, 02:31   #12
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

вот уж враки!
там только их стандартные скрипты лежат, а своего ничего не разместишь и не запустишь.
сам там располагаюсь 4 года...
и именно по этой причине подумываю на холм перейти.
тем более, что они сейчас рекламой и своими попапами просто, пардон, засирают открываемые страницы...

Последний раз редактировалось mihali4; 01.12.2006 в 02:35.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 18:04   #13
Айрат
Пользователь
 
Регистрация: 15.11.2006
Сообщений: 11
По умолчанию

Я хочу изучить HTML, посоветуйте с чего начать. Может где-нибудь есть ссылки.
Айрат вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 18:29   #14
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

самое главное это notepad...
Ну вот есть у меня тут кое что, посмотри...
Вложения
Тип файла: rar HTML в примерах.rar (75.7 Кб, 15 просмотров)
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2006, 21:40   #15
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Я хочу изучить HTML, посоветуйте с чего начать. Может где-нибудь есть ссылки
В рунете полно ссылок на библиотеки и сайты для вебмастеров, откуда можно бесплатно скачать хоть брошюрку для начинающих, хоть солидный учебник...
Например http://www.wmate.ru/

Скажи по секрету, ты никогда не слышал о возможности поиска в интернете или просто лень поискать?
Просто меня всегда удивляют такие просьбы - "подскажите ссылку"...
Что хотим найти? Учебник по HTML?
Так введем в строку поиска на рамблере "Учебник по HTML" и получаем такую кучу ссылок, что за день не разгребешь...
Да, а "рамблер" - это такая система, "поисковая", а адрес у нее http://www.rambler.ru
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2007, 10:06   #16
NightmareZ
Пользователь
 
Аватар для NightmareZ
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 52
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zetrix Посмотреть сообщение
Php без Html существовать не сможет
Я тебя, наверное, сильно удивлю, если скажу, что на PHP можно написать полноценное приложение с гуевым (GUI) интерфесом.
Да и как скриптовый язык для любых целей вполне подходит. Другое дело, что больше как-то принято юзать Perl. Хотя, эт дело вкуса.
NightmareZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 11:35   #17
VaDuXa
 
Аватар для VaDuXa
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 5
По умолчанию Вот бесплатные хостинги с поддержкой пхп которые я знаю.

Это http://ho.com.ua и http://dev.juga.ru есть еще, но адреса уже забыл. если вспомню то напишу.
VaDuXa вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2007, 11:42   #18
NightmareZ
Пользователь
 
Аватар для NightmareZ
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 52
По умолчанию

Ещё http://jino-net.ru
NightmareZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 21:49   #19
kuzmich
Форумчанин
 
Аватар для kuzmich
 
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 236
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zetrix Посмотреть сообщение
А кроме http://www.holm.ru еще есть сервера которые поддерживают PHP? а то мне ихния реклама надоела!
kuzmich вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2007, 20:13   #20
ZEVS
Евгений Злобин
Пользователь
 
Аватар для ZEVS
 
Регистрация: 14.11.2006
Сообщений: 92
По умолчанию

Рекламу можно убрать поищи в инете способы. Правда сайт закрыть могут
ZEVS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможности CGI Viteef PHP 18 29.04.2008 22:48
Media возможности в Delphi NoName_emaNoN Win Api 12 28.01.2008 12:18
Возможности ДубльГИС для интеграции с чем-либо 2gis Софт 2 04.03.2007 03:41