Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2006, 19:04   #1
Влад
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 7
Сообщение интерестные возможности Html

привет... я хочу предложить для обсуждения тему Html. согласитесь, ведь не справедливо получается, Php хвалят, о нём говорят, а о старом-добром Html совсем забыли. да он имеет меньше возможностей но синтаксис у него гораздо проще!!!
ну, словом, давайте и о нём вспомним...
Влад вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2006, 20:19   #2
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Html - язык разметки
Php - скрипт

продолжайте
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 07:11   #3
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

хм.. Php без Html существовать не сможет, и на самом деле как их сравнивать? это абсолютно разные вещи. я использую Php в веб-сайте только потому, что он упрощает жизнь и всё. легче модернизировать и управлять сайтом.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2006, 08:47   #4
atom
Пользователь
 
Аватар для atom
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 18
Хорошо

слушайте у меня есть друг заядлый Htmlщик может вы для него более подробно раскроете тему PhP!!?
atom вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 15:59   #5
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,266
По умолчанию

Цитата:
он упрощает жизнь
,
Цитата:
легче модернизировать и управлять сайтом.
что ты подразумевал под этими словами. например ...?
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 16:53   #6
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Цитата:
что ты подразумевал под этими словами. например ...?
1) управление счётчиками загрузок и прочего с этим связанного
2) простой строчкой можно подключать отдельные файлы. Например на моём сайте верхняя и нижняя навигация грузятся из 2-х файлов, т.е. чтобы мне добавить новую страницу, мне не надо изменять все страницы, а нужно изменить только 2 файла. (эту проблему можно решить с помощью frameset в html но тогда часть экрана будетпостоянно занято навигацией, а мне этого не надо!)
3) Поддержка баз данных (около 10 видов) - а там много что можно хранить
4) Хорошая защищённость (PHP код обрабатывается только на серве, а пользователю передаётся чистый HTML)
5) Есть ещё много "+".
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2006, 22:51   #7
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zetrix Посмотреть сообщение
2) простой строчкой можно подключать отдельные файлы. Например на моём сайте верхняя и нижняя навигация грузятся из 2-х файлов, т.е. чтобы мне добавить новую страницу, мне не надо изменять все страницы, а нужно изменить только 2 файла. (эту проблему можно решить с помощью frameset в html но тогда часть экрана будетпостоянно занято навигацией, а мне этого не надо!)
<include> С этого начинается познание PHP.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 09:07   #8
Sjava
Пользователь
 
Аватар для Sjava
 
Регистрация: 04.11.2006
Сообщений: 37
Сообщение

Не подскажите какой хостинг поддерживает PHP? А то в народе он почему-то не прет. А на by.ru вообще назит в тупую.
Sjava вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2006, 09:27   #9
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sjava Посмотреть сообщение
Не подскажите какой хостинг поддерживает PHP?
http://www.holm.ru
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2006, 08:49   #10
Sjava
Пользователь
 
Аватар для Sjava
 
Регистрация: 04.11.2006
Сообщений: 37
Радость

Спасибо за инфозу, Zetrix. Премного благодарен ).
Sjava вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможности CGI Viteef PHP 18 29.04.2008 22:48
Media возможности в Delphi NoName_emaNoN Win Api 12 28.01.2008 12:18
Возможности ДубльГИС для интеграции с чем-либо 2gis Софт 2 04.03.2007 03:41