Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2016, 21:08   #1
FinnishSanity
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 2
По умолчанию Матрицы

Очень прошу помочь с решением задачи! Огромное спасибо тем, кто откликнется.
http://rgho.st/7ZFddgNZs

Последний раз редактировалось Alex11223; 28.10.2016 в 21:39.
FinnishSanity вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 21:35   #2
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Фотки нет...

А сам что сделал, к этому моменту?
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 21:41   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ura_111 Посмотреть сообщение
А сам что сделал, к этому моменту?
Создал тему на форуме
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 21:54   #4
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Это до чего же лень дошла: делать скриншот, сохранять, лить на файлопомойку, но не набрать текст. К тому же, уверен в гугле такую задачу мусолили не один раз.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 22:59   #5
FinnishSanity
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FinnishSanity Посмотреть сообщение
Очень прошу помочь с решением задачи! Огромное спасибо тем, кто откликнется.
http://rgho.st/7ZFddgNZs
вот код с ошибкой/ошибками:
Код:
type a=array[1..5,1..6] of integer;
     vec = array[1..5] of integer;
var n,m,k,i,s:integer;
    b : vec;
    mas:a;
    
procedure vvod(var n,m:integer; var mas:a);
var i,j:integer;
    f:text;
begin
 assign(f,'tet.txt');
 reset(f);
 readln(f,n,m);
  for i:=1 to n do
   begin
    for j:=1 to m do
    read(f,mas[i,j]);
    readln(f);
   end;
 close(f);
end;

procedure vuvod(n,m:integer; mas:a);
var i,j:integer;
    f:text;
begin
 assign(f,'tet.txt');
 reset(f);
 writeln(f);
  for i:=1 to n do
   begin
    for j:=1 to m do
    write(f,mas[i,j]:3);
    writeln(f);
   end;
 close(f);
end;

procedure kol(n,m:integer; var mas:a);
var i,k,j:integer;
begin
  k := 0;
  for i:=1 to n do
   for j:=1 to m do
    if mas[i,j] > 10 then inc(k);
  kol:=k
end;

begin
  vvod(n,m,mas);
  vuvod(m,n,mas);
  for i := 1 to n do
    b[i]:=kol(n,m,mas);
  writeln('массив количеств:');
  for i := 1 to n do write(b[i]:4)
end.


Пожалуйста, оформляйте Ваш код согласно правилам.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 29.10.2016 в 12:41.
FinnishSanity вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 23:18   #6
kropotkina-alice
Форумчанин
 
Аватар для kropotkina-alice
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 594
По умолчанию

Со зрением как, нормально?
Я к тому, что раздел тут есть такой - "Помощь скубентам" называется...
Кстати, самый первый раздел, аж в самом верху...
А вот этот раздел называется "Общие вопросы Delphi".
Чем Дельфи отличается от школьного паскаля хоть знаешь?
kropotkina-alice вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ и Pascal. Матрицы. Дана матрица размером n х m. Инвертировать каждую строку матрицы. Summerlight Помощь студентам 0 24.12.2013 00:19
В каждой строке матрицы А(n*n) найти наибольший и наименьший элементы матрицы и поменять их местами saha1994 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 15.05.2012 20:38
Первый элемент - размерность матрицы, остальные образуют строки этой матрицы Anastasiya_Pot Помощь студентам 2 10.04.2012 09:46
С++.три матрицы, упорядочить строки той матрицы у которой больше нулевых строк Ирина1992 Помощь студентам 12 20.11.2011 13:01
На главную диагональ матрицы поместить наибольшие элементы этой матрицы mivel Помощь студентам 2 23.12.2009 21:19