Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2016, 16:38   #21
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Никак.
А зачем это вообще нужно?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 20:15   #22
7in
(aka Jin X) !RTFM!
Форумчанин
 
Аватар для 7in
 
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 295
По умолчанию

Чтобы убедиться, что другой поток получил сигнал (WaitForSingleObject) и со спокойной совестью сделать CloseHandle(MutexObject)
Делаю лабы на Asm/Delphi/C++/Python/VBA(Excel): asmlabs.ru
7in вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 20:29   #23
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Ну так пусть получатель сигнал и закроет, только это будет работать для очень конкретного случая, иначе всегда надо будет делать синхронизацию.
Все равно остается вопрос - зачем все это нужно.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TThread и WaitForSingleObject xrob Общие вопросы Delphi 4 20.04.2014 14:13
Не срабатывает waitforsingleobject peeper Общие вопросы Delphi 2 28.11.2013 16:10
Многопоточность showmodal и WaitForSingleObject bulldog5293 Общие вопросы Delphi 24 24.01.2011 18:46
WaitForSingleObject besserebrenik Win Api 3 15.02.2010 22:40
WaitForSingleObject в Delphi 2009 Хамяг Win Api 11 03.12.2009 09:06