Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2014, 04:01   #1
max_praime
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 18
Радость RichEdit в txt

Как сделать, чтобы всё что вводится в RichEdit автоматически сохранялось в txt-файл?
max_praime вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 09:41   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Помести в его событие OnChange код такого вида:
Код:
With RichEdit1 do begin
  PlainText := True;
  Lines.SaveToFile('файл');
end;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить текст из RichEdit в txt? BossVdele Общие вопросы Delphi 6 30.01.2014 22:53
Переделавание кода на считывание из файла в файл output.txt input.txt !!! airesjke Помощь студентам 0 29.05.2013 14:07
как сделать чтоб из richedit можно было сохранять txt и rtf на выбор??? betirsolt Общие вопросы Delphi 10 22.05.2011 23:22
Загрузка в RichEdit текста из файла, и получение его из RichEdit Byurrer Общие вопросы C/C++ 1 09.04.2011 10:17
Как прочесть txt файл www.site.ru/info.txt BR17UY Работа с сетью в Delphi 1 16.04.2007 13:01