Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2014, 13:30   #1
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию Chromium in delphi 7

Всем привет, сегодня установил новый компонент в delphi 7... Буду тестировать изучать..... Кто что знает можете показать? или примеры может где есть?
Например:
что то вроде этого http://forum.antichat.ru/thread39636-scroll.html
или вот как убрать скролл бары в chromium?
кто что знает пишите, в гугле не много инфы...
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 14:23   #2
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

в chromium если кликнуть по ссылке которая в браузере то он открывает новое окно? как запретить открыть новое окно? или вообще запрет по ссылкам?
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 18:39   #3
-=Virus=-
Форумчанин
 
Аватар для -=Virus=-
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 246
По умолчанию

Поищи в их группе https://groups.google.com/forum/#!fo...romiumembedded
-=Virus=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 22:04   #4
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -=Virus=- Посмотреть сообщение
Спасибо, хоть что то=)
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 23:28   #5
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fahman Посмотреть сообщение
в chromium если кликнуть по ссылке которая в браузере то он открывает новое окно? как запретить открыть новое окно? или вообще запрет по ссылкам?
Раньше тоже искал...
клац
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 00:46   #6
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Delphi_ProGer Посмотреть сообщение
Раньше тоже искал...
клац
Это издевательство! Я толком ни чего не понял там))) надо русский форум))))
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2014, 01:01   #7
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...и ежу понятно, что в событии OnBeforePopup() поставить Result:=True ...даже язык знать не надо, просто вычленить главное.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 15:05   #8
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Кстати не кто не знает как убрать скролл бары в chromium?
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2014, 02:51   #9
-=Virus=-
Форумчанин
 
Аватар для -=Virus=-
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 246
По умолчанию

http://handlercode.ru/dajdzhest/tchromium/ поищи тут
-=Virus=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2014, 23:20   #10
omegar
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 1
По умолчанию

Ребята помогите в Delphi XE3 установил TChronium. Но в браузере не работает сочетание клавиш Ctrl A а также клафиша Delete. Подскажите в чём дело. omega_r@ukr.net
omegar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Chromium на XE3 версии Delphi Fahman Общие вопросы Delphi 10 13.12.2015 19:28
Delphi и chromium. Артём_2 Общие вопросы Delphi 0 30.08.2015 17:27
Chromium, не могу поставить на Delphi 7 Winexcel Компоненты Delphi 1 08.08.2014 11:24
Delphi Chromium Embedded и Cookies demiancz Работа с сетью в Delphi 4 30.03.2012 09:55
Работа с Chromium на Delphi 2010 demiancz Общие вопросы Delphi 1 09.02.2012 22:06