Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2008, 20:19   #1
tigr1991
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 34
Лампочка ftp на Narod.ru

Скажите почему у меня не получается слить файл с помощью программы, написанной на Delphi на мой ftp на народе.ру?
ftp://LOGIN:MYPASSWORD@ftp.narod.ru
точнее сказать даже не может подсоединиться.

При том что на фтп друга легко сливается?
tigr1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2008, 15:56   #2
tigr1991
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

помогите кто-нибудь
tigr1991 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 22:37   #3
FAiver
Пользователь
 
Аватар для FAiver
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 60
По умолчанию

а на исходники можно глянуть? мы не телепаты)
FAiver вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 08:57   #4
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Код:
program out;   
        
{..$apptype console}  
uses  
  windows,   
  wininet;   
  
var  
 conn_param,inet_open : hinternet;   
  
procedure upload(filename:pchar; ftpfilename:pchar);   
const  
port=21;   
begin  
 inet_open := internetopen('iexplore',INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT,nil,nil,0);   
//Настройки коннекта( фтп, логин, пасс)   
 conn_param := internetconnect(inet_open,'ftp.site.ru',port,'login','pass',INTERNET_SERVICE_FTP,INTERNET_FLAG_PASSIVE,0);   
sleep(100);   
 ftpputfile(conn_param,filename,ftpfilename,FTP_TRANSFER_TYPE_UNKNOWN,0);   
 internetclosehandle(conn_param);   
 internetclosehandle(inet_open) ;   
END;   
  
begin  
//Путь к файлу для загрузки, имя файла на фтп..   
upload('C:\file.zip','/pub/file.zip');   
if True then  
exit;   
end.
ЮЗАЙТе поиск на форуме.
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправить файлы на сервер Narod.ru GAGARIN-NEW Работа с сетью в Delphi 7 06.07.2008 22:05