Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2009, 12:02   #1
mikityak29
Заблокирован
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 21
По умолчанию Нужны маленькие примеры кода на Microsoft Visual C++ 6.0.

Мне нужны маленькие примеры какие есть можно и на других языках
программирования, но с использованием WinAPI. К примеру Interval of delay возвращается когда интервал задержки истекает.

Код:
#include "stdafx.h"

DWORD Interval_of_delay(LPSTR lpCmdLine)
{
    STARTUPINFO start_info;

    ZeroMemory(&start_info ,sizeof(start_info));
    start_info.cb = sizeof(start_info);

    PROCESS_INFORMATION proc_info;

    ZeroMemory(&proc_info ,sizeof(proc_info));

    if(!CreateProcess(NULL, lpCmdLine, NULL, 
    NULL, FALSE, 0, NULL, NULL, &start_info, &proc_info))
    {
        return GetLastError();
    }

    WaitForSingleObject(proc_info.hProcess, INFINITE);
    CloseHandle(proc_info.hProcess);

    return 0;
}

int APIENTRY WinMain(HINSTANCE hInstance,
                     HINSTANCE hPrevInstance,
                     LPSTR     lpCmdLine,
                     int       nCmdShow)
{
    // TODO: Place code here.
    Interval_of_delay("Notepad"); MessageBeep(MB_OK);
    return 0;
}
mikityak29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 00:01   #2
DomiNick
Студент, не
Старожил
 
Аватар для DomiNick
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 2,067
По умолчанию

Примеры программ на чистом Win32API?

Например совсем недавно тема была: > Анимированный осцилограф на WinAPI (С++) <
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future...
DomiNick вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Примеры кода с пояснениями Ivan_32 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 13 14.06.2010 00:27
Нужны Visual C++ программисты! gtagames Фриланс 1 06.08.2009 20:12
Microsoft Visual C++ 6.0 saleens7 Помощь студентам 6 26.12.2008 16:16
Примеры для Visual C++ MFC RMih Visual C++ 2 29.01.2008 12:25
Visual J# from Microsoft Visual Studio .NET Flash_ Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 28.12.2006 10:16