Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2011, 19:11   #1
legendary
Форумчанин
 
Аватар для legendary
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 125
По умолчанию обработчик событий нажатия кнопки

Код HTML:
<html>
 <head>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  <title> BUTTON</title>
 </head>
 <body>

  <p style="text-align: center"><button>button</button>

 </body>
</html>
Как запустить скрипт(например s1.php) по нажатию на кнопку?
P.S. я вообще не разбираюсь в нтмл))))
legendary вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 19:28   #2
zircon
Пользователь
 
Аватар для zircon
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Ну советую тебе использовать Jquery
Приведу пример:
Код:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<script type="text/javascript" src="../Scripts/jquery.js"></script>Подключаешь библиотеку Jquery

<script>

$(document).ready(function() {

$('#button').click(function() {

$('#content').load('s1.php');

})

		});/*конец ready*/
</script>



  <title> BUTTON</title>
 </head>
 <body>
<div id="content">
<button id='button'>Загрузить скрипт</button>
</div>

 </body>
</html>

Последний раз редактировалось zircon; 06.01.2011 в 19:34.
zircon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработчик нажатия кнопки OlegII Помощь студентам 4 08.12.2010 16:24
Обработчик событий в DBLookupListBox MixanMM БД в Delphi 7 29.07.2010 13:08
обработчик событий кнопки Dmitriy.Ch Общие вопросы C/C++ 0 04.07.2009 09:35
обработчик событий ben95 Помощь студентам 5 28.01.2008 17:46