Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2015, 19:12   #1
sg-ua
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 21
По умолчанию Как загрузить картинку с интернета(xe8)

Пожалуйста подскажите как загрузить картинку с интернета, а то какие примеры не беру везде ошибки..


Код:
Image:=TImage.Create(Item);
    Image->Parent=Item;
    Image->Position->X=0;
    Image->Position->Y=0;
    Image->Width=200; 
    Image.Height=100;
    Image->Bitmap->;
нужно в Image->Bitmap-> загрузить картинку с интернета...Наперед большое спасибо

Последний раз редактировалось Stilet; 21.05.2015 в 20:02.
sg-ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2015, 20:05   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

С помошью IDHttp загрузи в Stream, а потом Stream загрузи в Image.
Пример загрузки:
Код:
TMemoryStream *ss=new TMemoryStream();
Idhttp->Get('ццц.Картынка.хрю',ss);
ss->Position=0;
Image->Picture->LoadFromStream(ss);
delete ss;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузить картинку из интернета в ListImage fezilk25 Работа с сетью в Delphi 7 30.07.2011 20:10
Как загрузить файл из интернета в memo? darvin232 Работа с сетью в Delphi 4 19.06.2011 08:56
как загрузить картинку из интернета пауэрлифтинг Работа с сетью в Delphi 6 02.08.2010 16:49
Как загрузить файл из интернета tarakan1983 Работа с сетью в Delphi 14 24.03.2009 06:47
из интернета картинку в имедж загрузить? Лёка Работа с сетью в Delphi 4 13.01.2008 14:35