Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2010, 11:34   #1
Drago56
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 91
По умолчанию Надо переписать задачу на си++

Помогите пожалуйста переписать задачу с паскаля на си++
Код:
uses crt;
var h,i,m,x,n:integer;  a:array[1..10] of byte; st: string;
begin
  writeln('Введите скоко значений в числе');
  readln(m);
  writeln('Введите число');
  readln(n);
  writeln;
  writeln('Отсартированное число');
  i:=1;
    while n<>0 do
     begin
       x:= n mod 10;
       a[i]:=x;
       n := n div 10;
       inc(i);
     end;
   for i:=1 to m do
    if a[i]<a[i+1] then
     begin
      h:=a[i];
      a[i]:=a[i+1];
      a[i+1]:=h;
     end;
   for i:=1 to m do
    st:=st+inttostr(a[i]);
     write(strtoint(st));
end.

Последний раз редактировалось Stilet; 16.12.2010 в 08:39.
Drago56 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 22:14   #2
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

а че тут сложного? Вот словарик в помощь:
Объявление переменной: int i
Объявление массива: int a[10]
begin ======= {
end ======= }
writeln('Введите скоко значений в числе') ======= cout<<"Введите количество цифр в числе"<<endl;
readln(n) ======= cin>>n;
while (n <> 0) do ======= while(n != 0)
i:=1 ======= i = 1;
inc(i) ======= i++
if a[i]<a[i+1] then ======= if(a[i] < a[i + 1])
for i:=1 to m do ======= for(int i = 0; i < m; i++)
x:= n mod 10; ======= x = n % 10;
n := n div 10; ======= n = n / 10;
inttostr(a[i]); ======= itoa(a[i], str, 10)
strtoint(st) ======= atoi(st)
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать

Последний раз редактировалось ACE Valery; 15.12.2010 в 22:17.
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 22:51   #3
Drago56
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 91
По умолчанию

Спасибо!!!

Не работает!

Последний раз редактировалось Stilet; 16.12.2010 в 08:39.
Drago56 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 08:39   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Drago56
Наверное потому что ты ничего не писал )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 14:32   #5
Drago56
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 91
По умолчанию

Хочешь тебе скину что я написал?
Drago56 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 14:44   #6
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Что за наезды? :D
Бесит уже. Нужен фейс-контроль на форум)
Мне просто интересно, какой корень у слова Отсартированный...
А решение проблемы есть вот в этой теме: http://programmersforum.ru/showthread.php?t=34061
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 00:16   #7
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,365
По умолчанию

Drago56, скиньте, что вы написали
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переписать задачу из паскаля на СИ Drago56 Общие вопросы C/C++ 1 14.12.2010 17:40
В паскале надо сделать задачу HOB Помощь студентам 5 18.09.2010 11:36
Срочно помогите с Двумерными массивами надо с си++ переписать на борланд си belix Помощь студентам 3 28.12.2009 23:43