Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2010, 16:44   #21
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
2russian-stalker
мне там только змейка нравилась. глючная среда. после нее стал отвязываться от ide
Ну под Windows мне неудобно использовать make-файлы, поэтому использую Code::Blocks. Да и после выхода 10.05 она стала более стабильной и удобной. Мне 10.05 понравилась больше чем Visual C++ 2010. Под Linux чаще всего использую make-файлы, ну или если проект небольшой и пишу его лишь для себя, то bash-скриптами.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 16:44   #22
UltimaBeaR
Форумчанин
 
Аватар для UltimaBeaR
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
аргументы?
на билдере есть VCL.
иль вам просто не нравится что в нативном С++ нет редактора окошек?
Обычно там где есть окошки нужна логика высокоуровневая(бизнес или как там ее) а не работа с битами. С++ же сейчас нужен по сути только ради этого, окошки приятнее и быстрее шлепать на делфи и c#. время - деньги
UltimaBeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 16:46   #23
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
а не работа с битами.
однобокое суждение о С++
Цитата:
окошки приятнее и быстрее шлепать на делфи и c#.
С++ Builder, QT Creator, и тп.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 16:47   #24
>>arty<<
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

да, библиотеки классов конечно нужно уметь создавать, дабы этот код можно было прикрутить хоть куда, но всё дело сводится к тому что, проще сразу писать и видеть для чего пишешь, лично для меня это просто удобно, хотя иногда лучше написать подобную библиотеку, это уже кому и как нравится и кто как привык....

Последний раз редактировалось >>arty<<; 22.12.2010 в 16:50.
>>arty<< вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Среда программирования на java dr.Dozer Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 23 24.09.2015 17:54
среда C++ MilaLLlka Софт 1 21.09.2010 10:02
Выделить крайний справа нулевой бит (среда программирования FORTH) Наталья111 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 01.06.2010 09:40
среда программирования alex(21) Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 01.09.2009 15:39
нужна помощь с отчетом!!! «Среда программирования Visual Basic». @PEL'SINKA Помощь студентам 0 25.04.2009 21:45