Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 19:31   #1
bmp152
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 3
По умолчанию Пост запрос в кодировке 'multipart/form-data'

Здравствуйте! Отправляю пост запрос в кодировке 'multipart/form-data'

Код:
http_client:=TIdHTTP.Create(nil);
multi:=Tidmultipartformdatastream.Create;
multi.AddFormField('post','0');
multi.AddFormField('postid','1');
multi.AddFormField('test','ТЕСТ');
и т.д.....
http_client.Post('http://url', multi);

через браузер выходит так:
Код:
------------rASF3sX2nnE7XYVfFHAkCK
Content-Disposition: form-data; name="post"

0

------------rASF3sX2nnE7XYVfFHAkCK
Content-Disposition: form-data; name="postid"

1

------------rASF3sX2nnE7XYVfFHAkCK
Content-Disposition: form-data; name="test"

ТЕСТ

и т.д.
через прогу:
Код:
----------012010185513125
Content-Disposition: form-data; name="post"
Content-Type: text/plain
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

0

----------012010185513125
Content-Disposition: form-data; name="postid"
Content-Type: text/plain
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

1

----------012010185513125
Content-Disposition: form-data; name="test"
Content-Type: text/plain
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable

???.????

и т.д.
Подскажите пожалуйста как убрать строки "Content-Type: text/plain" и "Content-Transfer-Encoding: quoted-printable"? Как поменять "----------012010185513125" на "------------rASF3sX2nnE7XYVfFHAkCK" и как сделать чтоб вместо знаков вопросов была нормальная кодировка? Спасибо всем кто ответит.
bmp152 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 02:58   #2
M_script
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

http_client.Request.ContentType:='Х ХХХХХ';
http_client.Request.ContentTransfer Encoding:='XXXXXX';

Цитата:
Как поменять "----------012010185513125" на "------------rASF3sX2nnE7XYVfFHAkCK"
Разделитель параметров менять не обязательно.

Цитата:
как сделать чтоб вместо знаков вопросов была нормальная кодировка?
Перевести текст в UTF8
M_script вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
data form wizard чижик-пыжик Общие вопросы .NET 0 18.12.2009 23:42
Data sources и Form Nick77 Общие вопросы .NET 1 11.12.2009 09:39
Аналог Data Form andreyspb123 Общие вопросы .NET 0 23.07.2009 09:18
не проходит пост - запрос.... Kitt Работа с сетью в Delphi 4 13.05.2008 20:38