Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2015, 19:31   #1
artyr_95
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.12.2014
Сообщений: 1
По умолчанию Вывод таблицы из MS Word в StringGrid

Добрый вечер, помогите разобраться нужно из MS Word таблицу перенести в StringGrid проблема в том что он не все ячейки копирует в StringGrid, доходит до определенной ячейки и выдает ошибку "Запрашиваемый номер семейства не существует".
Вот исходник программы и документ который нужно считать:
Вложения
Тип файла: rar Чтение данных из Word в StringGrid.rar (241.7 Кб, 22 просмотров)
artyr_95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2015, 01:36   #2
иванлеон
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 31
По умолчанию

Нумерация строк при объединении ячеек в Word потерялась. Тяжко её описать

Код:
  Sg.ColCount := Sg.FixedCols + wdTable1.Columns.Count;
  Sg.RowCount := Sg.FixedRows + wdTable1.Rows.Count;
  //Копируем данные.
  i := Sg.FixedRows;
  for Row := 1 to wdTable1.Rows.Count do begin
    j := Sg.FixedCols;
    for Col := 1 to wdTable1.Columns.Count do begin
      try
      S := wdTable1.Cell(Row, Col).Range.Text;
     except

     end;
      //Удаление конечных символов #13#10.
      Delete(S, Length(S) - 1, 2);
      Sg.Cells[j, i] := S;
      Inc(j);
    end;
    Inc(i);
  end;
иванлеон вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод данных в word-документ с помощью interop.word Joose Общие вопросы .NET 2 22.05.2015 19:17
Delphi БД - MS Access вывод таблицы в MS Word Nasle73 Общие вопросы Delphi 19 16.05.2015 15:47
Из Stringgrid в Word. lede88 Общие вопросы Delphi 3 07.04.2010 10:32
Как вычислять значения вне таблицы WORD, с использованием данных из таблицы WORD prikolist Microsoft Office Word 6 21.11.2008 13:17