Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2008, 11:57   #21
Yuran
Форумчанин
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 198
По умолчанию

поправочка
postD.add('sn=4850973');
Yuran вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 13:42   #22
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Счего вы взяли что тут надо использовать Post?
Форма не использует методом post и get по нажатию на кнопку вызывается JSfunction sendRequest(){
req=initXMLHTTPRequest();
var s = document.getElementById("sn");
if (req){
req.onreadystatechange=onReadyState ;
req.open("GET","http://accentservice.kiev.ua/mod_perl/spare/article.pl",true);
req.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
req.send("sn="+s.value);
}
}
методом post вы не получите нужного результата.
Ищите методы выполнения JS на странице. Это возможно в компоненте Twebbrowser , но вы сталкнетесь с некоторыми трудностями. и Не рекомендую оного впринцпе, ибо Twebbrowser использует IE, реакция которого на XMLHTTPRequest-ы зачатую далеко не однозначена.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 10:23   #23
Yuran
Форумчанин
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 198
По умолчанию Методы выполнения javascript

Уважаемый КВЕНДИ, перелопатил очень много киловайт интернета, но по теме "выполнить js из делфи" нашел только вот :

uses MSHTML_TLB, SHDocVw, ShellAPI;
// function to execute a script function
function ExecuteScript(doc: IHTMLDocument2; script: string; language: string): Boolean;
var win: IHTMLWindow2;
Olelanguage: Olevariant;
begin
if doc <> nil then begin
try
win := doc.parentWindow;
if win <> nil then
begin
try
Olelanguage := language;
win.ExecScript(script, Olelanguage);
finally
win := nil;
end;
end;
finally
doc := nil;
end;
end;
end;

больше ничего подходящего. Как мне это прикрутить к моей задаче понятия не имею. Вероятно нужно во первых обновить мой indy до 10.
Подскажите пожалуйста. Или может вы знаете ссылку на темуили ресурс в нете где можно почитать.

А может для этого новую тему создать? а эту закрыть?
Yuran вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 10:33   #24
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Это к Indy никакого отношения не имеет. Это можно связать с Twebbrowser , но как я писал, не рекомендую я вам пытаться сэмулировать AJAX запросы.
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц