Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2015, 16:33   #1
shewlett
Пользователь
 
Регистрация: 05.01.2015
Сообщений: 19
Восклицание Вывод значений входных и выходных данных.

Вывести на экран дисплея в одну строку все литеры между "A" и "Z", включая эти буквы.

[Разработать алгоритм решения поставленной задачи
1)на русском языке
2) в виде блок-схемы
3) программы на Фортране.
Вывод значений входных и выходных данных выполнить в виде горизонтальной таблицы с необходимым кол-вом строк и столбцов. Программа должна выполнять множество расчётов без возврата в операционную среду.]

Моё первое задание для Фортрана
Что то я вообще не понимаю что к чему.
shewlett вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 08:17   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Ну можно вначале почитать книжки раз уж прогуляли все лекции. (или препод-злодей не давал материалов и задал такую наисложнейшую задачу для дипломной работы)

Первое.
Второе.
Третье.
Четвертое.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 18:53   #3
Zemius
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Добрый день.
Я не являюсь программистом. Прошу описать доступным языком.

Вопрос таков, почему у меня при нажатии кнопки, в поле memo не появляются строчки.
---------------------------------------
uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls;

type
TForm1 = class(TForm)
Button1: TButton;
Memo1: TMemo;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
procedure Memo1Change(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var Unom, Snom: Real;
begin
Unom:=10.5;
Snom:=25000;
end;

procedure TForm1.Memo1Change(Sender: TObject);
var
str1, str2: string;
begin
str1:= 'Unom= ';
str2:= 'kB;';
Memo1.Lines.Add(str1);
Memo1.Lines.Add(str2);
end;

end.
----------------------------------------------

Заранее огромное спасибо
Zemius вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 19:09   #4
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
почему у меня при нажатии кнопки, в поле memo не появляются строчки
потому что ты так запрограммировал.
книжку не читал, примеры не смотрел, на сообщения компайлера внимание не обращаешь. даже вопрос свой вывалил в чужую тему. не надо так. перестань.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 19:20   #5
Zemius
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
потому что ты так запрограммировал.
книжку не читал, примеры не смотрел, на сообщения компайлера внимание не обращаешь. даже вопрос свой вывалил в чужую тему. не надо так. перестань.
Книжек не читал, потому что учусь дистанционно на другую профессию. Никто конечно мне ничего не объяснял, сам пытаюсь. Что бы темы не плодить, написал в более менее похожем вопросе. Вместо того что бы тыкать, лучше подскажи!
Zemius вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 19:35   #6
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Вместо того что бы тыкать, лучше подскажи!
с какой стати? не буду. да и не нужно это тебе, т.к.
Цитата:
учусь дистанционно на другую профессию.
Цитата:
Никто конечно мне ничего не объяснял, сам пытаюсь.
враньё 146%. если сам пытался, такой глупый вопрос не задал бы.
Цитата:
Что бы темы не плодить, написал в более менее похожем вопросе.
это противоречит правилам форума.

з.ы. у тебя есть комп, delphi, интернет. ну почему ты не скачаешь книжку для чайников? так быстрее же будет! учи матчасть или бросай это дело.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 20:30   #7
Zemius
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
с какой стати? не буду. да и не нужно это тебе, т.к.


враньё 146%. если сам пытался, такой глупый вопрос не задал бы.

это противоречит правилам форума.

з.ы. у тебя есть комп, delphi, интернет. ну почему ты не скачаешь книжку для чайников? так быстрее же будет! учи матчасть или бросай это дело.
Ты просто проигнорь все и сделай так что бы просто тебя сдуло. И не знаешь не говори. Умнее будешь выглядеть. А так по твоим коментам ты просто ничто. Хороший человек в хорошем тоне бы все сказал. Ну или просто проигнорил. А ты, ты походу ничто)) жалко мне таких убогих. Да хотя ладно. P.s. Скинули лабораторные и там не понятно описан ход. Поэтому и спрашиваю на ресурсах. Вот в этом ресурсе на тебя такого отвратительного нарвался. В других объсняют но сленг мне не потянет. Печально что такие как ты портят мнение о этом форуме. Печально. Можешь не отвечать я тут болшьше не появлюсь!
Zemius вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 20:32   #8
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

ээээ ... палехче ..
Тему то другой чел начинал и с задачей на фортране. Откуда делфа выросла?? да еще и флуд не по теме??
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 21:54   #9
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
я тут болшьше не появлюсь!
и слава Б-гу!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функции с произвольным кол-вом входных и выходных данных в Matlab ponchikpk Помощь студентам 0 06.10.2010 17:48
Подскажите пожалуйста как одновременно ввести несколько входных значений IVR Microsoft Office Excel 2 25.11.2009 14:37
Использование входных выходных файлов в Delphi Devoto Помощь студентам 2 11.12.2008 14:20