Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2018, 18:43   #1
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию Установка сервера PHP MySQL Apache ...

Я установил WAMP3.1.3 http://www.wampserver.com
При запуске вываливаются 2 мастера системной ошибки
Что делать? Пробую скачать OpenServer https://ospanel.io/download/
Но его скачивать 3-4 часа, но скачивание даже обрывается. Подскажите нубасу
Изображения
Тип файла: jpg error.jpg (23.3 Кб, 141 просмотров)

Последний раз редактировалось mirvam; 28.08.2018 в 18:52.
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 19:09   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Поставить vc++ redist нужной версии.

А вообще лучше использовать Vagrant и т.п. вместо установки всего подряд в свою ОС, особенно если это винда.
http://getjump.github.io/ru-php-the-right-way/#vagrant
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 19:41   #3
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Я не правильно установил WAMP. Вместо предлагаемого пути к серверу прописал свой.
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 20:15   #4
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Все равно не работает. А зачем мне устанавливать vc++ redist Visual Studio? Alex, объясните пожалуйста.
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 20:44   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Потому что программе нужны ее dll, а их нет у вас.

Многие программы ставят его сами в инсталяторе.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 21:12   #6
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

На форуме wamp http://forum.wampserver.com/read.php?2,152535 мне подсказали. Но я без понятия что и как. Попробую поставить vc++ redist
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 21:16   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что непонятного в "You did not read the displayed message just before Wampserver installation actually started"?

Только совет о скачивании редиста с их сайта вместо сайта MS выглядит странно, но в принципе пофиг.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 21:21   #8
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

Я понимаю, что каких-то модулей не хватает, но что с этим делать ... установил я vc++ redist, запустил и check_vcredist
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 21:25   #9
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну дык прочитайте ридми и т.п., там наверняка все описано.

Непонятно правда зачем авторам такой геморрой вместо просто установки в инсталяторе, но видимо на то были причины.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2018, 21:30   #10
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 129
По умолчанию

А есть другой пак PHP MySQL Apache? Чтоб не так геморно...
mirvam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows+Apache+PHP+MySQL: не работает расширение MySQL. Пепел Феникса Софт 10 15.04.2012 14:10
Установка/настройка Apache/MySQL/Perl под Linux _-Re@l-_ Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 1 22.12.2011 21:42
TopServer(PHP+MySQL+Apache+/etc), и обновление компонентов(в основном PHP) Пепел Феникса Софт 2 05.11.2011 14:38
MySQL+Apache+PHP Григорян SQL, базы данных 12 26.09.2011 20:08
Apache+mySQL+PHP kalumb PHP 7 10.07.2011 21:08