Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2015, 08:25   #21
kvaavals
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 23
По умолчанию

Да, с этим разобрались. Перепробовали всё. Даже в том файле где у меня таблицы, на новых страницах всё работает, на той странице где таблицы - нет.
В коде меняем:
1. "Sheets("Лист1");
2. Меняем номера ячейки на которую ссылка на закрытие;
3. Строку закрытия/откр;
4. И пароль страницы
Уже все перепробовали...., голова кипит...
Если есть соображения - подскажите, но я все равно буду пробовать, искать причину...
kvaavals вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2015, 08:33   #22
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

И код должен находиться в модуле листа, в котором эта строка должна скрываться...

Чтобы не гадать - прикрепите проблемный файл (можно без данных, либо с измененными данными). Можете прислать мне на e-mail (адрес в профиле).
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2015, 12:07   #23
kvaavals
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 23
По умолчанию

Добрый день, SAS888!
В профиле не вижу Ваш е-email ((
kvaavals вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 03:12   #24
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Ищите фразу "Отправить письмо по электронной почте".
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 11:14   #25
kvaavals
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAS888 Посмотреть сообщение
Ищите фразу "Отправить письмо по электронной почте".
Добрый день!
Отправляю Вам файл.
Нужно прятать в листе "1" - 26 строку (выделено жёлтым)
Контролируемая ячейка "26х6" (цвет текста красный)
В листе "расчёт стоимости" данные меняются в жёлтой ячейке.

Заранее спасибо!
Вложения
Тип файла: xlsx Експерементальный шаблон5.xlsx (22.7 Кб, 13 просмотров)
kvaavals вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2015, 07:19   #26
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Посмотрите пример во вложении.
Лист "1" защищен (пароль "1234"). Если значение ячейки "F1" на листе "Расчет стоимости" равно 0, то строка 26 на листе "1" будет скрыта. Иначе - отображена.
Код макроса расположен в модуле "Эта книга".
Вложения
Тип файла: rar Експерементальный шаблон5.rar (25.4 Кб, 26 просмотров)
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 10:02   #27
kvaavals
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAS888 Посмотреть сообщение
Посмотрите пример во вложении.
Лист "1" защищен (пароль "1234"). Если значение ячейки "F1" на листе "Расчет стоимости" равно 0, то строка 26 на листе "1" будет скрыта. Иначе - отображена.
Код макроса расположен в модуле "Эта книга".
Да, всё работает! Но мне нужна формула что бы скрывать строки в каждом листе отдельно. Попробую объяснить. В книге будет как минимум 62 листа, в которых нужно будет скрывать строки, причём разные (думаю что в каждой по одной). Контролируемая ячейка, как и в последнем примере, будет на каждом листе, но поддтягивать данные будут с одного листа (расчёт стоимости), но с разных ячеек.
Так что первый вариант (код на каждый лист) был для меня лучше, но почему он у меня не работал!?
kvaavals вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 10:27   #28
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Цитата:
но почему он у меня не работал!?
ответ простой:
написать правильно работающий код - это, допустим, десяток принципиально разных вариантов
а написать не работающий код - бесконечное множество вариантов

при отсутствии знаний
вероятность написать работающий код = 10/бесконечность = 0

у людей, которые с другой стороны Вашей задачи, вероятность угадать что Вы там решаете такая же мизерная

поэтому прекращаем толочь воду и выполняем одно из след. действий:
или Вы детально описываете свою задачу
или выкладываете сюда свой файл (снова с детальными обьяснениями)
или скачиваете несколько пособий по VBA и после нескольких месяцев (возможно лет) сами все напишете и даже загордитесь собой!
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 10:41   #29
kvaavals
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
ответ простой:
написать правильно работающий код - это, допустим, десяток принципиально разных вариантов
а написать не работающий код - бесконечное множество вариантов

при отсутствии знаний
вероятность написать работающий код = 10/бесконечность = 0

у людей, которые с другой стороны Вашей задачи, вероятность угадать что Вы там решаете такая же мизерная

поэтому прекращаем толочь воду и выполняем одно из след. действий:
или Вы детально описываете свою задачу
или выкладываете сюда свой файл (снова с детальными обьяснениями)
или скачиваете несколько пособий по VBA и после нескольких месяцев (возможно лет) сами все напишете и даже загордитесь собой!
ок, сейчас выложу файл (если вдруг сейчас не получится то завтра (скорость интерн. очень маленькая (((
kvaavals вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 11:24   #30
kvaavals
Пользователь
 
Регистрация: 29.09.2015
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kvaavals Посмотреть сообщение
ок, сейчас выложу файл (если вдруг сейчас не получится то завтра (скорость интерн. очень маленькая (((
Выкладываю файл.
Скрывать строки нужно в листах "1", "2","3" (выделены жёлтым) и таких листов будет как мин.62.
Контролируемая ячейка находится в этих же строках, текст красным "0,0%"
Информация в эти ячейки подтягивается с листа "расчёт стоимости", ячейки выделены жёлтым.
Вроде бы всю информацию предоставил )

Просто думал, что код будет как и в первом случаи на каждый лист, и я смогу шаблонно, меняя данные, установить на каждый лист.....
Вложения
Тип файла: xlsx Експерементальный шаблон6.xlsx (42.8 Кб, 15 просмотров)

Последний раз редактировалось kvaavals; 04.10.2015 в 11:28.
kvaavals вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последовательное заполнение ячеек при помощи диалоговых окон, при определенном значении в определенной ячейке Inna2708 Microsoft Office Excel 5 10.11.2014 01:15
Как вставить строку в RichEdit в определённом месте? Евгений9 Общие вопросы Delphi 0 01.03.2014 11:11
Как скрыть строку при выполнении условия в другой ячейке Алексей777 Microsoft Office Excel 4 09.12.2010 10:06
Как добавить нужную строку в memo Volkogriz Общие вопросы Delphi 5 02.12.2008 22:38
Как найти нужную строку в ListBox? DelphiKettle Помощь студентам 2 05.09.2007 22:02