Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 27.04.2018, 11:50   #1
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 285
Репутация: 10
По умолчанию Вызов макроса с одной книги Access в другой

Добрый день!

Подскажите пожалуйста есть ли возможность вызывать макрос с одной книги Access в другой.

То есть у меня в книги 1 есть макрос:
Sub Test1 ()

call Test2 (s) ' это работает если вызывать в рамках одной книге. Как вызвать данный макрос с другой и получить на выходе данную переменную в первой книге со значением которое присвоилось во второй?

end sub

a в книги 2 есть макрос:
Sub Test2 (s)

s=1

end sub
sasha_prof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2018, 12:53   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Профессионал
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Адрес: Wild West Ukraine
Сообщений: 2,432
Репутация: 885

skype: aleksandr.gryb
По умолчанию

точно книги в Access?
https://stackoverflow.com/questions/...ms-access-2003
__________________
Mailto: media.project@ukr.net
Aleksandr H. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2018, 23:15   #3
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 285
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr H. Посмотреть сообщение
Вы правы)) книги не в Аксесс. Перепутал с Екселем.
Но макрос нужно вызывать в Аксесе)
sasha_prof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2018, 23:28   #4
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 285
Репутация: 10
По умолчанию

Почему то не находит этот макрос?
Вложения
Тип файла: 7z 1.7z (20.1 Кб, 1 просмотров)
sasha_prof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2018, 00:30   #5
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 24,354
Репутация: 5274
По умолчанию

а так?
RunMacroExample.7z
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 17:16   #6
sasha_prof
Форумчанин
 
Регистрация: 06.01.2010
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 285
Репутация: 10
По умолчанию

Работает. Спасибо.
sasha_prof вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставить данные из ячейки одной книги в textbox формы другой книги ac1-caesar Microsoft Office Excel 21 07.04.2016 15:07
Запуск макроса из другой книги Olper Microsoft Office Excel 14 17.10.2011 10:50
Вызов макросов из другой книги. tae1980 Microsoft Office Excel 2 08.07.2010 22:45
Вызов функции из другой книги Tolikv Microsoft Office Excel 1 06.07.2010 13:52
Запуск макроса из другой книги! mephist Microsoft Office Excel 3 27.07.2009 15:06


19:35.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru