Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2017, 11:02   #1
brownb
Форумчанин
 
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 157
По умолчанию https + idhttp

Такая проблема пытаюсь отправить гет запрос на сайт с https но в ответ ничего не получаю.
Что делал:
1.Менял либы на какие только можно
2.Менял SSL версию начиная от 1 заканчивая 3 то ошибка 403 то вообще ерроры связанные с ssl
3.Снифером смотрел что отправляет браузер делал аналогичный запрос результата нуль.
4.Редиректы и тд все стоит включенное

Думаю вся проблема в сертификатах и либах.Кто сталкивался с данной проблемой?Кто может помочь?
brownb вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2017, 13:15   #2
XerSon
Форумчанин
 
Аватар для XerSon
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 211
По умолчанию

В папку с программой положи 2 dll (libeay32.dll, ssleay32.dll)
Код:
var
  S: String;
  HTTP: TIdHTTP;
  ssl: TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;
begin
  HTTP := TIdHTTP.Create(nil);
  ssl := TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create(HTTP);
  HTTP.IOHandler := ssl;
  HTTP.HandleRedirects := True;
...
S := HTTP.Get('https://www.google.ru/');
Memo.Lines.Add(S);
...
  FreeAndNil(ssl);
  FreeAndNil(HTTP);
end;

Последний раз редактировалось XerSon; 23.08.2017 в 13:25.
XerSon вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2017, 01:26   #3
northener
ПШП
Участник клуба
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 1,872
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от brownb Посмотреть сообщение
Кто сталкивался с данной проблемой?
Не совсем с такой, но сталкивался. Какие либы менял и где их брал?
И какая у вас версия Дельфи и Инди?
northener вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
idhttp https потоки brownb Общие вопросы Delphi 3 10.08.2017 23:50
[Indy idHTTP] https авторизация POST запросом Adamrus Работа с сетью в Delphi 6 23.10.2016 20:46
INDY https IDHTTP авторизация win 7 win 8 Yuran Работа с сетью в Delphi 10 14.04.2015 15:55
IdHttp https? ошибка orkus Работа с сетью в Delphi 8 27.07.2010 20:43
idHTTP и HTTPS CoDeR Работа с сетью в Delphi 2 12.11.2007 15:55