Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 10:44   #1
DJTreeno
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 146
Лампочка VBA Table Select

Доброго всем времени суток!!!

Проблема вот какая я в Ворде выделяю таблицу и мне в макросе надо как-то ее объявить.

With Selection.Tables(1) не подходит неизвестен порядковый номер таблицы.

То есть у меня есть связанная таблица с ексель и у нее есть скрытая закладка с именем "_1370160208 "

Добраться до таблицы у меня получилось:

ТhisDocument.Bookmarks("_1370160208 ").Select

Но дальше я не могу с ней работать, ведь надо знать порядковый номер для структуры With Selection.Tables(?)

Подозреваю, что теперь как то надо ее определить, ведь она выделилась

типа:
Dim MyTab As Table

MyTab = Selection

Но что-то не выходит....

Помогите пожалуйста!!!
DJTreeno вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 19:56   #2
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

как такова сама строка With Selection.Tables(1)
в таком виде работать не будет
Прикол With в том, что он для урощения записей

Код:
With iShape
     .ScaleHeight = 190
     .ScaleWidth = 150
  End With
То есть всё, что до точки подразумевает сокращение чтобы не писать iShape не более того
Эти Ваши слова связанная таблица с ексель
меня в ступор заганяют, может надо отойти от этого взять учебник или методом
тыка, простейшее, на запись макрос с инструкциями поставить закладку "Иван"
Этот код сюда и ремарки что Вы поняли, ОК??

Последний раз редактировалось Ципихович Эндрю; 23.06.2011 в 20:02.
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В зависимости от выбора в Select изменить значения другого Select Tayfun HTML и CSS 3 18.08.2011 00:05
display:table-cell Внутри <table>. Padding не пашет. Kolik317 HTML и CSS 4 19.05.2011 21:05
Как обработать таблицу <table></table> и отобразить данные в программе? Человек_Борща Работа с сетью в Delphi 1 05.10.2010 15:42
нужна одно table где все rows from table 1 но и еще добавленных table 2 Why Помощь студентам 0 20.09.2010 10:29
Select t1.N,t1.FIO,(select t2.acc from t2 where t2.type=1) from t1,t2 mavlon_m SQL, базы данных 2 17.09.2009 15:28