Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2011, 14:01   #1
Abuhamed
Форумчанин
 
Аватар для Abuhamed
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 330
По умолчанию cmd. Мониторинг.

Хочу консоль для мониторинга проекта. Может подскажите как лучше сделать?
Просто открывается окно которое складываеться с двух частей.
1- Окно для вывода ответов сервера.
2- место для ввода команд.
Пример:
Вводишь :
ban user 1 Нарушение правил чата.

ban - команда (забанить)
user - имя
1 - время
Нарушение правил чата - причина.

Как можно разумно достать эти данные из переменной $_POST?
Abuhamed вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 15:54   #2
kpachbiu
взагрузке.рф
Форумчанин
 
Аватар для kpachbiu
 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 117
По умолчанию

Причем здесь cmd ??? (Пуск->Выполнить->cmd)
Тебе надо управление из консоли windows|Unix или что?
Почему бы тебе в чате не сделать себе команды ban|unban???
Взагрузке.рф - Файлы для людей
Ищу художника или веб-дизайнера для создания браузерной онлайн игры! icq 340-289-851
kpachbiu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мониторинг файлов drenchick Помощь студентам 3 17.01.2011 16:03
мониторинг памяти voland-666 Помощь студентам 1 28.11.2010 13:36
Мониторинг ОС Smile08 Безопасность, Шифрование 3 08.11.2010 16:00
Мониторинг CS bookkc Фриланс 4 09.01.2010 18:17