Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2009, 16:20   #1
AnnaSmertina
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Как подставить или передать переменную (Quest3D)

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите осуществить следующее.

Есть скрипт

Код HTML:
<!-- saved from url=(0014)about:internet -->
<html><head>
<title>Quest3D Web Project</title>
<SCRIPT type="text/javascript">
	
	[b][color=red]function Move() {
	  QSetValue("StartGroup", "Vertical", -1);
	}[/color][/b]
	function MoveDown() {
	  QSetValue("StartGroup", "Vertical", 1);
	}
	function GoText() {
	  QSetText("StartGroup", "Text", "hello");
	}
        function GoText2() {
	  QSetText("StartGroup", "Text", "bye-bye");
	}

</SCRIPT>
	<SCRIPT language='VBScript'>
	function DetectQuest3DPlayerActiveX
		on error resume next
		dim tControl
		dim res
		res = 0
		set tControl = CreateObject("Quest3DActiveX4.Quest3DCtrl4.1")
		if IsObject(tControl) then
			res = 1
		end if
		DetectQuest3DPlayerActiveX = res
	end function
	</SCRIPT>
<SCRIPT src="createcontrol.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body topmargin="0" leftmargin="0" bgcolor="#C0C0C0">
<center>
<script language="javascript1.1" type="text/javaScript">
	CreateQuest3DPLayer();
</script></center>
<form name="testsendsrc">
		   <p align="center">
		
		  [b][color=green]<input type="button" name="upbutton" value="Up" [color=blue]id="543"[/color] onClick="Move();" >[/color][/b]
		   <input type="button" name="downbutton" value="Down"  onclick="MoveDown();">
		   
		   <input type="button" name="resetbutton" value="send text"  onclick="GoText();">
                   <input type="button" name="resetbutton" value="send text2"  onclick="GoText2();">
			
			</div>
		</form> 
</body>
</html>

При нажатии на кнопку (выделенную зеленым цветом) нужно передать id, то есть цифры (543), в функцию (выделенную красным цветом) вместо -1. Как это сделать и возможно ли?

Во вложенном файле скрипт.
форматируйте код! //модератор
Вложения
Тип файла: rar script.rar (13.2 Кб, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось SkyM@n; 24.05.2009 в 16:49.
AnnaSmertina вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 16:56   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Код HTML:
function Move(num) {
	  QSetValue("StartGroup", "Vertical", num);
	}
Код HTML:
<input type="button" name="upbutton" value="Up" id="543" onClick="Move(this.id);" >
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 18:11   #3
AnnaSmertina
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Огромное Вам спасибо
AnnaSmertina вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить строку в регистр или переменную Demonidze Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 10.02.2009 19:52
Как сохранить переменную? molodoyy Общие вопросы C/C++ 5 21.01.2009 04:34
передать переменную другой форме Var17 Общие вопросы Delphi 5 07.01.2009 02:03
Как подставить строку в код? Voyager-69 Общие вопросы Delphi 4 09.05.2008 00:08
передать переменную ar4i Общие вопросы Delphi 10 04.12.2006 14:30