Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2013, 00:07   #1
Eshansky
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 4
По умолчанию удаление повторов из файла

Здравтвуйте.
Требуется из файла(внутри числа из excel, сохранено в txt) удалить повторяющиеся строки и удалить некоторые столбцы.
Руководитель говорил, что там нужно взять 2 цикла, первый берет строку, второй ищет повторы и удаляет их.
Так как знаний кода пока маловато помогите, пожалуйста, с кодом.
Eshansky вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2013, 05:04   #2
Nuklon
Форумчанин
 
Аватар для Nuklon
 
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 134
По умолчанию

Подключаешь заголовочный файл afxtempl.h в MFC. Вот пример ниже отсеивает дубликаты строк.
Код:
CMapStringToString fmap;

CStdioFile fp;
fp.Open(_T("data.txt"), CFile::modeRead);
	
CString str;
while(fp.ReadString(str)) 
        fmap[str] = _T("...");
fp.Close();

CString  key;
CString  val;
POSITION pos = fmap.GetStartPosition();
while(pos != NULL) {
        fmap.GetNextAssoc(pos, key, val);
        cout << key.LockBuffer() << endl;
}

// здесь сохраняешь в другой файл или переписываешь этот же
//...

fmap.RemoveAll();
На счёт столбцов подсчитывать разделители и вырезать часть подстроки...
Nuklon вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2013, 11:18   #3
Eshansky
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо большое за помощь
буду разбираться дальше
Eshansky вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Умное удаление повторов в мемо megostudent Общие вопросы Delphi 4 29.04.2013 14:31
Удаление повторов слов в строке as1212 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 08.11.2011 20:55
Удаление повторов с последующим копированием нужной инфы ujen Microsoft Office Excel 4 07.07.2011 01:21
УДаление строки из файла методом создания временного файла. dykatob Общие вопросы C/C++ 3 28.05.2011 01:46
Удаление из файла M1ham Общие вопросы C/C++ 1 31.05.2009 02:45