Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2013, 02:10   #1
record222
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 127
По умолчанию Cookie загрузка на одном, выгрузка на другом

Доброе время суток!

Есть несколько сайтов:
Первый сайт генерирует контент, второй(и следующие) сайт/ы его выводит/ят.
Цитата:
Революционный метод - это способ отображения сайтов с распределением ресурсов, когда за генерацию и парсинг отвечает один сайт\домен\хостинг (парсинг-хост) но отображается такой сайт совершенно на другом хостинге\домене (revo-хост).
Второй сайт имеет всего один файл, это index.php
Который выгружает сайт с помощью CURL...

В чем проблема.

Я написал небольшой скрипт который (проверяет IP и если все хорошо) присваивает куку, и если браузером она принимается, то выводиться код который прописывается в head шаблона...
Сначала я прописал этот скрипт на сайте(генераторе контента), но на сайте(который принимает контент), он работал не корректно: (Не верно определял IP...), может потому что этот сайт(который принимает контент) делает запрос на сайт(генератор)...
Я прописал этот скрипт в сайт(который принимает контент) - работает корректно, куки присваиваются - кагбы все хорошо.
НО.
Остается вопрос, как в шаблон вписать код: который проверяет - есть ли кука и если есть выводить следующий код...

Код я написал:
PHP код:
<?php

if (isset($_COOKIE["name"])) { ?>
Собственно тут код который прописывается в <head> шаблона.
<?php
}

?>

Если прописать этот код на сайте(генераторе), то этот код не работает...
Получается, что кука с сайта(принимателя) - не работает на сайте генераторе...

Вот так выводиться код с сайта(генератора) на сайте(принимателе)
PHP код:
$html curl_exec($ch);
echo 
$html
Может возможно прописать код в переменную html в блок <head>?
Или может есть еще какие нибудь варианты?

Заранее спасибо!
Если, что-то не понятно, пишите, попытаюсь расписать по подробнее....
P.S Извиняюсь за ошибки... Бьюсь целый день над проблемой...
record222 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 08:45   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

куки привязаны к домену, даже для того чтобы работать с одной и той же кукой в поддоменах домена - необходимо особым образом их формировать...
в вашем же случае вообще нужно использовать кросс-доменные куки ...погуглите
... кстати не очень ясно в чем революционность вашего подходи и его плюсы ?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Описание в одном юните, реализация - в другом xrob Общие вопросы Delphi 14 08.11.2012 12:07
выбор в одном диапазоне, а поиск в другом pavelitel Microsoft Office Excel 3 07.10.2012 00:37
Изменение количества наименования на одном листе при вводе на другом Leito_07 Microsoft Office Excel 2 08.01.2012 23:41
Поиск элемента в одном столбце и замена в другом Volgar Microsoft Office Excel 13 05.01.2011 19:49
Можно ли в ListBox шрифт в одном Item сделать жирным, а в другом обычным? Washington Компоненты Delphi 9 28.03.2007 12:43