Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2009, 22:33   #1
mihab2009
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 18
По умолчанию IdPOP3 не пулучает некоторые письма

Вот стандартный код, в memo1 получаем Headers письма, в memo2 само письмо:

Код:
  IdPOP31.Host:='mail.rambler.ru';
  IdPOP31.Username:='Username';
  IdPOP31.Password:='Password';
  IdPOP31.Connect;
  memolog.Lines.Add('Connect!');
  IdPOP31.RetrieveHeader(1, IdMessage1);
  Memo1.Lines.AddStrings(IdMessage1.Headers);
  IdMessage1.Clear;
  IdPOP31.Retrieve(1, IdMessage1);
  Memo2.Lines.AddStrings(IdMessage1.Body);
  IdPOP31.Disconnect;
  memolog.Lines.Add('disconnect!');
Почему-то не все письма отображаются в memo2, в частности письма от сервера "http://damochka.ru/". При этом Headers нормально загружается, а в memo2 пусто. Подскажите пожалуйста в чем ошибка?
mihab2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 12:01   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Ну начнем с версий: какая версия среды и Indy ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 16:31   #3
mihab2009
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Ну начнем с версий: какая версия среды и Indy ?
Делфи 7, инди 10.5.7 неделю назад обновлял
mihab2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 10:10   #4
Данияр Аскарович
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihab2009 Посмотреть сообщение
Делфи 7, инди 10.5.7 неделю назад обновлял
Привет!
посмотрите, пожалуйста эту страницу в форуме по поводу прокси сервера http://programmersforum.ru/showthread.php?p=353776 можете ответить на мой вопрос?
Данияр Аскарович вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Flash] Не работают некоторые ссылки меню Sound JavaScript, Ajax 0 15.08.2009 12:25
Мимовольная транслитерация текста IdPOP3 в Indy 10 Роман Радер Работа с сетью в Delphi 4 18.05.2009 09:23
Не устанавливаются некоторые приложения mityha Софт 2 26.01.2009 18:47
Похоже, некоторые проблемы... mihali4 Свободное общение 3 08.03.2008 23:41
Помогите-кодировки в IdPOP3 linker13 Работа с сетью в Delphi 1 08.12.2007 18:11