Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2009, 21:06   #1
mdn-77
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 7
По умолчанию idhttp сохранить фаил

в idhttp загружается страница через post передаю параметры и пытаюсь сохранить ответ но в качестве ответа не то что нужно

PHP код:
procedure TForm1.Button6Click(SenderTObject);
var
  
mpTIdMultiPartFormDataStream;
  
iInteger;
  
msTMemoryStream;
begin
   Edit1
.Text:='https://uslugi.beeline.ru/OnLoadSubscriberProfileFilterAction.do' ;
    
Memo1.Text:='';
    
Memo1.Lines.Add('_stateParam=');
    
Memo1.Lines.Add('SubscriberService.SubscriberStateDataFilter=1_;');
    
Memo1.Lines.Add('Tree:orgRepl.selected=0');
    
Memo1.Lines.Add('breadCrumbs.breadCrumbDO1=8_9_10_11_12');
    
Memo1.Lines.Add('hierarchyTree:orgRepl.effectiveDate=1255159597595;');
    
Memo1.Lines.Add('hierarchyTree:orgRepl.pointLogicalId=0;');
    
Memo1.Lines.Add('Tree:orgRepl.treeExpandedList=6_;');
    
Memo1.Lines.Add('SubscriberService.subscriberListtableSelections=1_;');
    
Memo1.Lines.Add('eCareLocale.currentLocale=ru_RU__Russian;breadCrumbs.breadCrumbsSize=1;');
    
Memo1.Lines.Add('multi-level:menu.pointLogicalId=4;hierarchies:hierarchiesRepl1.pointLogicalId=1');
    
Memo1.Lines.Add('_forwardName=');
    
Memo1.Lines.Add('_resetBreadCrumbs=');
    
Memo1.Lines.Add('_expandStatus=');
    
Memo1.Lines.Add('ctrla');

  
mp := TIdMultiPartFormDataStream.Create;
  for 
i:=0 to Memo1.Lines.Count-do
    
mp.AddFormField(Memo1.Lines.Names[i], Memo1.Lines.ValueFromIndex[i]);

  try
    
ms := TMemoryStream.Create;
    
IdHTTP1.Post(Edit1.Textmpms);
    
ms.SaveToFile('qqq.xls');
    
ms.Free;

  
except
    Memo2
.Text := 'ошибка';
  
end;
  
mp.Free;

end
вот то что должно передаватся на сервер


Код HTML:
_stateParam	SubscriberService.SubscriberStateDataFilter=1_;Tree:orgRepl.selected=0;breadCrumbs.breadCrumbDO1=8_9_10_11_12_;hierarchyTree:orgRepl.effectiveDate=1255159597595;hierarchyTree:orgRepl.pointLogicalId=0;Tree:orgRepl.treeExpandedList=6_;SubscriberService.subscriberListtableSelections=1_;eCareLocale.currentLocale=ru_RU__Russian;breadCrumbs.breadCrumbsSize=1;multi-level:menu.pointLogicalId=4;hierarchies:hierarchiesRepl1.pointLogicalId=1
_forwardName	
_resetBreadCrumbs	
_expandStatus	
ctrla	subscriberListExt=Export=null!Iiia? oaeaoiia!Aaoa aeoeaaoee!Oaeouee oa?eoiue ieai!Aoaouee oa?eoiue ieai!Aaoa niaiu oa?eoiiai ieaia!Noaoon!Aaoa niaiu noaoona!I?e?eia iineaaiaai eciaiaiey!Eioi?iaoey=EMPTY_PROPERTY!subscriberNumber!initActDate!currentPP!futurePP!futurePPDate!subStatusDesc!subStatusDate!actCodeRsnDesc!viewLinkStr=com.cc.framework.ui.model.imp.ColumnCheckboxDesignModelImp!com.cc.framework.ui.model.imp.ColumnTextDesignModelImp!com.amdocs.css.core.infra.table.EcareColumnHtmlDesignModelImp!com.cc.framework.ui.model.imp.ColumnTextDesignModelImp!com.cc.framework.ui.model.imp.ColumnTextDesignModelImp!com.amdocs.css.core.infra.table.EcareColumnHtmlDesignModelImp!com.cc.framework.ui.model.imp.ColumnTextDesignModelImp!com.amdocs.css.core.infra.table.EcareColumnHtmlDesignModelImp!com.cc.framework.ui.model.imp.ColumnTextDesignModelImp!com.cc.framework.ui.model.imp.ColumnLinkDesignModelImp=null!null!com.amdocs.css.vip.infra.table.VIPDateDecorator!null!null!com.amdocs.css.vip.infra.table.VIPDateDecorator!null!com.amdocs.css.vip.infra.table.VIPDateDecorator!null!null
в качестве ответа сохраняется web страница а должен фаил передаваемый на сохранение
подскажите что не так я делаю ?
mdn-77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 21:17   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
TIdMultiPartFormDataStream
уверены что он вам нужен?

вижу https IOHandler подключен?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 21:29   #3
mdn-77
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

а как по другому? в него post параметры записываются
mdn-77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 21:34   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=38803
первые два поста посмотрите
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 21:45   #5
mdn-77
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

спасибо за ссылку посмотрел, но вопрос был не в этом а в том как сохранить фаил который должен передаватся мне после этого запроса а у меня сохраняется html документ с которого передовался запрос
mdn-77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 21:55   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

файл должен передаватся сразу после запроса или после открытия страницы?(в браузере)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 21:59   #7
mdn-77
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

на странице есть кнопка нажимая ее идет формирование этого файла открывается новое окно и предлагается сохранить его (диалог сохранения) эти параметры передаются на сервер при нажатии этой самой кнопки
mdn-77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 22:21   #8
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

посмотрите снифером все запросы.
и там узнаете все.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 22:23   #9
mdn-77
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

смотрел параметры которые я написал взяты из снифера
mdn-77 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 22:31   #10
mdn-77
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 7
По умолчанию

это то что выдает снифер
(Method-Line) POST /SubscriberProfileFilterSwitchingAct ion.do?1255132955453 HTTP/1.1
Accept */*
Referer https://uslugi.beeline.ru/OnLoadSubs...ilterAction.do
Accept-Language ru
Content-Type application/x-www-form-urlencoded
UA-CPU x86
Accept-Encoding gzip, deflate
User-Agent Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
Host uslugi.beeline.ru
Content-Length 2008
Connection Keep-Alive
Cache-Control no-cache
Cookie JSESSIONID=KQ20cslX2bYZLhib70ehLD1M yzKE81VO65gCj2mOEyechKdNjG9R!170241 5982; eCareCookie=; AlteonP=3e4526f53e4526f28026bab6


_stateParam SubscriberService.SubscriberStateDa taFilter=1_;TreergRepl.selected=0 ;breadCrumbs.breadCrumbDO1=8_9_10_1 1_12_;hierarchyTreergRepl.effecti veDate=1255159597595;hierarchyTree: orgRepl.pointLogicalId=0;TreergRe pl.treeExpandedList=6_;SubscriberSe rvice.subscriberListtableSelections =1_;eCareLocale.currentLocale=ru_RU __Russian;breadCrumbs.breadCrumbsSi ze=1;multi-level:menu.pointLogicalId=4;hierarc hies:hierarchiesRepl1.pointLogicalI d=1
_forwardName
_resetBreadCrumbs
_expandStatus
ctrla subscriberListExt=Export=null!Iiia? oaeaoiia!Aaoa aeoeaaoee!Oaeouee oa?eoiue ieai!Aoaouee oa?eoiue ieai!Aaoa niaiu oa?eoiiai ieaia!Noaoon!Aaoa niaiu noaoona!I?e?eia iineaaiaai eciaiaiey!Eioi?iaoey=EMPTY_PROPERTY !subscriberNumber!initActDate!curre ntPP!futurePP!futurePPDate!subStatu sDesc!subStatusDate!actCodeRsnDesc! viewLinkStr=com.cc.framework.ui.mod el.imp.ColumnCheckboxDesignModelImp !com.cc.framework.ui.model.imp.Colu mnTextDesignModelImp!com.amdocs.css .core.infra.table.EcareColumnHtmlDe signModelImp!com.cc.framework.ui.mo del.imp.ColumnTextDesignModelImp!co m.cc.framework.ui.model.imp.ColumnT extDesignModelImp!com.amdocs.css.co re.infra.table.EcareColumnHtmlDesig nModelImp!com.cc.framework.ui.model .imp.ColumnTextDesignModelImp!com.a mdocs.css.core.infra.table.EcareCol umnHtmlDesignModelImp!com.cc.framew ork.ui.model.imp.ColumnTextDesignMo delImp!com.cc.framework.ui.model.im p.ColumnLinkDesignModelImp=null!nul l!com.amdocs.css.vip.infra.table.VI PDateDecorator!null!null!com.amdocs .css.vip.infra.table.VIPDateDecorat or!null!com.amdocs.css.vip.infra.ta ble.VIPDateDecorator!null!null



4:02:35.875 0.328 s 5120 POST 217.118.84.75 200 application/vnd.ms-excel https://uslugi.beeline.ru/Subscriber...?1255132955453
mdn-77 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WebBrowser сохранить фаил mdn-77 Работа с сетью в Delphi 1 19.10.2009 02:39
Скачать фаил jone Работа с сетью в Delphi 2 06.08.2009 19:06
ini фаил IVANSour Общие вопросы Delphi 13 22.01.2009 10:24
StringGrid в фаил Alex_76 Помощь студентам 2 21.06.2008 10:52
Tar фаил Аббат Свободное общение 1 24.04.2007 17:08