Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2013, 21:38   #11
LomoCoder
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
о_О. Так ими же и пользуются эти самые творцы самой IDE. Или я чего-то не понял?
Причем не только IDE
LomoCoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 21:56   #12
LomoCoder
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 47
По умолчанию

А не подскажете как можно сделать такие квадратики вокруг компонента?
LomoCoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 10:38   #13
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
как можно сделать такие квадратики вокруг компонента?
Только рисуя на канве родителя, где эта кнопка расположена.
Код:
const c=10;
begin
  with Canvas do begin
    Brush.Style:=bsSolid;
    Brush.Color:=clBlack;
    Rectangle(Button1.Left-c,Button1.Top-c,Button1.Left,Button1.Top);
    Rectangle(Button1.Left+Button1.Width,Button1.Top-c,Button1.Left+Button1.Width+c,Button1.Top);
  end;
end;
В OnPaint формы (или контейнера кнопки).
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2013, 14:22   #14
LomoCoder
Пользователь
 
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 47
По умолчанию

Ага спасибо!
LomoCoder вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Общие сохранение форм в одном проекте Vadja-Son Общие вопросы Delphi 6 03.02.2012 15:23
Сохранение и загрузка ярлыка Marsel737 Общие вопросы Delphi 4 02.09.2010 16:03
Сохранение и загрузка. Deep-Minimal Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 12 19.04.2010 22:15
Загрузка/сохранение рисунков Marsik Помощь студентам 20 20.11.2008 18:09
HRGN сохранение-загрузка? Comer_Jus Общие вопросы Delphi 5 21.05.2008 20:12