Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2014, 21:06   #1
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию Не воспроизводит звук при появление формы...

Всем хай)
Задача была такая:
Сделать маленькое окошко для уведомлений, ну на подобие как в скайпе... Все сделал нормально вроде показывает окошко, решил добавить звук и проблема у меня вышла такая:
На
Код:
form2 create
поставил функцию воспроизведения
Код:
sndPlaySound('music/Ready.wav', SND_ASYNC) ;
не воспроизводит нифига а когда появляется основная form1 то воспроизводит звук... Что за дела?
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 00:07   #2
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

поставьте плей на OnShow. OnCreate вызывается только один раз при создании формы, и если форма создается автоматически. OnShow вызывается каждый раз при показе формы form2.show;
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 00:25   #3
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grominfo Посмотреть сообщение
поставьте плей на OnShow. OnCreate вызывается только один раз при создании формы, и если форма создается автоматически. OnShow вызывается каждый раз при показе формы form2.show;
Благодарю вас) что-то я сам не до пер) видать до ночи нельзя сидеть у компьютера) Как в еврейской пословице "если что не получается, иди спать"
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
появление формы quarty Общие вопросы Delphi 6 20.01.2011 22:42
Появление новой формы при нажатии на кнопку. vedro-compota Общие вопросы Delphi 14 11.05.2010 15:08
Не воспроизводит звук! Рамирос Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 04.02.2010 22:52
возобновить появление формы strannik Общие вопросы Delphi 4 18.09.2007 05:51
Появление формы. Kukkk Общие вопросы Delphi 17 13.09.2007 20:23