Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2018, 15:04   #1
Екатерина65
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.03.2018
Сообщений: 2
По умолчанию Создать блок-схему по коду PascalABC

Помогите,пожалуйста создать блок-схему по коду.
Uses Crt;
Type mat=array[1..20,1..20] of real;
Var a:mat; n:integer; det:real;
Procedure wwod(n:integer; Var a:mat);
Var i,j:integer;
Begin
Writeln('Введите элементы матрицы по строкам');
For i:=1 to n do
For j:=1 to n do
Read (a[i,j]);
End;
Function Gauss(n:integer; a:mat):Real;
Var i,j,k:integer;
c,p,m,s:Real;
Begin p:=1;
For k:=1 to n-1 do Begin
s:=a[k,k]; j:=k;
For i:=k+1 to n do Begin
m:=a[i,k];
if abs(m)>abs(s)
then Begin s:=m; j:=i End;
End;
if j<>k then Begin p:=p-1;
For i:=k to n do; Begin
m:=a[k,i]; a[k,i]:=a[j,i]; a[j,i]:=m
End;
End;
For i:=k+1 to n do Begin
c:=a[i,k]/a[k,k];
For j:=k+1 to n do
a[i,j]:=a[i,j]-c*a[k,j];
End;
p:=p*s; End;
Gauss:=p*a[n,n]; End;
Begin (* Основная программа*)
Clrscr;
Write('Введите размер матрицы n=');
Readln(n);
Wwod(n,a);det:=Gauss(n,a);
Writeln('Определитель равен',det:8:4);
End.
Заранее спасибо.
Екатерина65 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2018, 15:12   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Могу дать прекрасную прогу для рисования блок-схем. В 2001 году я сам в ней блок-схемы к своему дипломному проекту рисовал.

Копия до сих пор осталась и она РАБОТАЕТ!
З.Ы. Конечно, потом microsoft захавала этот продукт вместе с разработчиками, но...

Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2018, 15:18   #3
Екатерина65
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.03.2018
Сообщений: 2
По умолчанию

Ссылку можно.
Екатерина65 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2018, 15:27   #4
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Екатерина65 Посмотреть сообщение
Ссылку можно.
Ща поищу. Давно валяется где-то на яндыкс-диске...
---------

О, нашёл!
Скачать
. (~23 Мб)
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2018, 15:28   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Visio?

Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2018, 15:36   #6
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Visio?

Ога!

Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2018, 19:35   #7
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,546
По умолчанию

Жаль, что оно по коду не умеет схему намалюкать
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужно по коду составить блок схему Maxim74 Общие вопросы C/C++ 1 20.11.2015 08:12
Составить блок-схему по готовому коду Gamst Фриланс 3 19.06.2014 01:25
составить блок схему к коду паскаль mishammm Помощь студентам 1 28.10.2013 12:46
блок-схему по коду... оч нужно Ket911 Помощь студентам 0 29.11.2011 02:47
Нарисовать Блок схему по коду uTorrent Общие вопросы C/C++ 2 14.06.2011 05:34