Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2018, 20:40   #1
Genij4444
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.02.2018
Сообщений: 1
По умолчанию Описать структуру с именем STUDENT C# Приложение Windows Forms (не консольное)

Описать структуру с именем STUDENT, содержащую следующие поля:
• фамилия и инициалы;
• номер группы;
• успеваемость (массив из пяти элементов).
Написать программу, выполняющую следующие действия:
• ввод с клавиатуры данных в массив, состоящий йз десяти структур типа STUDENT (записи должны быть упорядочены по возрастанию среднего балла);
• вывод на экран фамилий и номеров групп для всех студентов, имеющих оценки 4 и 5 (если таких студентов нет, вывести соответствующее сообщение).
Genij4444 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 22:36   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Это вы нам задачу ставите?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переделать консольное приложение в Windows Forms kingtrav C# (си шарп) 3 24.09.2016 13:52
Описать Структуру с именем STUDENT DzirT34669 Помощь студентам 6 08.01.2015 14:21
Программа на Turbo C: Описать структуру с именем STUDENT kolyasha Помощь студентам 7 10.06.2014 08:02
Описать запись с именем STUDENT (Delphi) Tuns Помощь студентам 1 27.05.2014 05:58
Описать структуру с именем TRAIN, C++ alucard115 Помощь студентам 2 18.02.2014 16:59