Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2018, 18:12   #1
Александр121
Форумчанин
 
Регистрация: 17.09.2017
Сообщений: 265
По умолчанию Количество банок краски для покраски офиса - C++

сколько в действительности банок краски необходимо для покраски стен в офисе длиной L метров, шириной – W и высотой – H, если одной банки хватает на 16м2, а размерами дверей и окон можно пренебречь?

пример входного 8 8 2 тут ответ 4
пример входного 1 1 3 тут 1
вот мой код на 4 тесте падает


Код:
#include <fstream>
#include <iostream>
#include <cstring>
#include<math.h>
using namespace std;
int main () {
    ifstream fin("input.txt"); // открытие фаила
  ofstream fout("output.txt"); // запись в фаил
     int L,W,H,S;
    fin >>L;
    fin >>W;
    fin >>H;
    S=(((L+W)*2)*H)/16;
    if (S==0)
    fout << 1;
    else
        fout << S;
     }
Александр121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 18:32   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Нужно учитывать и остаток от деления на 16, думаю.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 07.02.2018, 19:36   #3
Александр121
Форумчанин
 
Регистрация: 17.09.2017
Сообщений: 265
По умолчанию

спасибо)
Александр121 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Excel - Создать в Excel таблицу для расчета расхода материала для покраски пола комнаты Дашкаа Помощь студентам 2 20.06.2011 15:44
Программа для офиса (на несколько ПК) с удаленной БД fancy_bui1d Работа с сетью в Delphi 14 25.03.2011 13:17
delphi ==>сурьёзный софт для офиса(например CRM-система) art-programs Софт 7 20.05.2010 15:39
Программа для офиса bondik Фриланс 8 21.04.2010 11:37
Серверное решение для офиса JackStranger Помощь студентам 2 10.03.2010 12:19