Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.
Внимание! Некоторое время письма не доходят до аккаунтов MAIL RU GROUP, не доходят на все почтовые ящики mail.ru, inbox.ru, bk.ru. Пишите им жалобы, чтобы быстрее восстановили получение писем, регистрируйтесь через яндекс почту и gmail, туда письма с активизацией доходят.

Вернуться   Форум программистов > Web > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.10.2008, 11:55   #1
An_ton
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию В Access есть тип данных "Счетчик".Есть ли подобный тип данных в MS Sql Server 2000?

суть вопроса,собственно отражена в теме.Заранее спасибо.
An_ton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 10:28   #2
AlexanderPeshkov
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 10
По умолчанию

конечно есть, это обычный int просто для него надо задать шаг приращения индентификатора.
AlexanderPeshkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 03:26   #3
slips
Форумчанин
 
Аватар для slips
 
Регистрация: 28.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 350
Репутация: 71
По умолчанию

Угу точно триггер делай
slips вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 20:11   #4
AlexanderPeshkov
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 26
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slips Посмотреть сообщение
Угу точно триггер делай
ненадо никакого тригера вешать на таблицу при создании когда указываешь тип поля при выбори int есть дополнительные настройки типа не должно быть пустым и т.д. и там же можно задать начальное значение и шаг прирощения.
AlexanderPeshkov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009, 19:20   #5
lyjg0108
Заблокирован
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 3
Репутация: 10
Лампочка ????

?????????? ??????wedding albumwedding photographywedding photographer
lyjg0108 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 18:55   #6
NOOB
Пользователь
 
Аватар для NOOB
 
Регистрация: 01.11.2007
Адрес: СпБ
Сообщений: 45
Репутация: 33
По умолчанию

id bigint not null identity primary key

шаг инкримента по умолчанию 1;
тип BIGINT, если данных не много будет можно и просто INT
id - имя поля
NOOB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Преобразование базы данных Access в формат SQL Server Alar Microsoft Office Access 5 18.04.2010 01:46
Таблица соответствия типов данных Delphi и MS SQL Server 2000 jane БД в Delphi 1 07.08.2008 19:26
Тип базы данных Dux БД в Delphi 7 23.04.2008 17:56
Нет в русском языке "ложит", есть - "кладет". mihali4 Свободное общение 25 01.04.2008 11:19
Тип данных в Interbase Canadec БД в Delphi 4 29.08.2007 17:34


20:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru