Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2014, 22:28   #11
Alecs-ok99
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 15
По умолчанию

2-3 года конкретной работы - учебы, и все получиться, все освоите. Только задайте себе вопрос - "А на хрена мне это??"
Вам предложили простой вариант - ВордПресс + готовые шаблоны, без особых знаний-затрат получается подобие сайта. День-два и сайт готов.
Самому написать форум и Доску обьявлений - тут потрахаться нужно серьезно
Alecs-ok99 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 02:01   #12
alextrof94
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 599
По умолчанию

Чтобы создать сайт "для себя" своими руками надо минимум знаний HTML+CSS+PHP+MySQL и умение пользоваться google.ru.
Чтобы сделать нормальный сайт своими руками надо штудировать книги по html, css, php, javascript (mysql хватит и минимальных знаний как делать односложные запросы).
Создать сайт "для себя" на шаблонах - дело не сложное, главное понять как использовать базу данных, include и .htaccess.
В данный момент тоже делаю сайтишко чисто для себя (ну по сути у меня еще курсовая по БД). И да, я говнокодер.
alextrof94$gmail.com
alextrof94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 09:07   #13
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
минимум знаний HTML+CSS+PHP+MySQL
Ха-ха-ха!
Цитата:
Как вручную сделать сайт?
У Вас есть другие способы? Поделитесь. А то мы тут уже и не знаем, чем их делать .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 12.04.2014 в 09:15.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 20:41   #14
nbh5hgyt
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 23
По умолчанию

ВордПресс я ставил, смотрел как и что, как я понял это не самое лучшее, он ведь больше для блогов.

Чтобы не плодить темы спрошу тут - есть ли готовые движки для Доски обьявлений? Про форумы вопросов нет. Могу предположить, что придется иметь авторизацию по отдельности на Доске и на Форуме, ибо на Джумле такое есть, неудобно так, лучше один общий профиль иметь.
nbh5hgyt вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 21:48   #15
ATL
Форумчанин
 
Аватар для ATL
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 278
По умолчанию

Прям накал нарастает)
Автору рекомендую скачать форум IPB, к нему модуль доски объявлений - Classifieds и вперёд.
Не имея навыков - такое написать невозможно. Да, именно невозможно.
ATL вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 15:43   #16
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

человеку хочется с нуля написать свой сайт, зачем же вы пихаете ему готовые движки на пыхе? Может ему будет кульно разрабить на руби или ноде?
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 20:11   #17
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Цитата:
человеку хочется с нуля написать свой сайт, зачем же вы пихаете ему готовые движки на пыхе? Может ему будет кульно разрабить на руби или ноде?
Naive, а будет ли считаться движком это?:
Код:
<?php
echo '<h1>hi world</h1>';
?>
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сделать сайт как у wildberries VsadniK36 Фриланс 4 18.12.2019 12:04
Как сделать сайт pavel79 Общие вопросы Web 8 08.11.2012 11:00
Как "натянуть" сайт написанный вручную на CMS ? zlo_999 HTML и CSS 3 01.02.2011 09:57
сделать так, чтобы CheckBox и CheckListBox нельзя было отмечать вручную Washington Компоненты Delphi 7 24.03.2007 16:59