Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2008, 12:33   #1
N!ckeL
Форумчанин
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 300
По умолчанию Помогите написать форму для подписки на рассылку

Вот как я написал подписку на рассылку
Код:
<form action='mailto:кто-то@где-то.ru'>
<input type='text'>
<input type='submit'>
</form>
Но браузер начинает спрашивать о почтовом клиенте, и т. д. Как можно написать что бы просто вбил свой e-mail, нажал кнопку вообщем как на остальных сайтах?
Карп преодолевший водопад становится драконом.
N!ckeL вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 15:55   #2
J.Smith
Пользователь
 
Аватар для J.Smith
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 20
По умолчанию

С помошью PHP-функции mail().
PHP код:
<?php
mail
($to$subject$_POST['text'], "Дополнительные параметры");
?>
This is our world now... the world of the electron and the switch, the beauty of the baud...
J.Smith вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 18:12   #3
N!ckeL
Форумчанин
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

про php я сам знаю, надо как раз без него..
Карп преодолевший водопад становится драконом.
N!ckeL вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 18:29   #4
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

А на других сайтах тоже без него? ))))))
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 19:48   #5
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

N!ckeL, возможно стоит использовать сервис подписки? там и пользователи есть, т.е. выпустив от 3 выпусков, ты получишь анонс, и до 500 новых подписчкиов для рассылки.

К тому же они сами занимаются ведением статитстики, рассылки и прочее.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 20:14   #6
N!ckeL
Форумчанин
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Цитата:
N!ckeL, возможно стоит использовать сервис подписки? там и пользователи есть, т.е. выпустив от 3 выпусков, ты получишь анонс, и до 500 новых подписчкиов для рассылки.

К тому же они сами занимаются ведением статитстики, рассылки и прочее.
Это кто такие услуги предоставляет? Alar если честно я свой сайт с Ucoz'а перевожу на новый домен, соответственно первое время будет мало людей, поэтому мне требуется толь что бы e-mail подписчика пришёл мне на мыло, я вношу его в базу, когда собираюсь сделать рассылку запускаю свою прогу, она грузит подписчиков с базы, и рассылает.
Цитата:
А на других сайтах тоже без него? ))))))
Ucoz запрещает использовать свои php скрипты
Карп преодолевший водопад становится драконом.
N!ckeL вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 20:17   #7
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от N!ckeL Посмотреть сообщение
Это кто такие услуги предоставляет? Alar если честно я свой сайт с Ucoz'а перевожу на новый домен, соответственно первое время будет мало людей, поэтому мне требуется толь что бы e-mail подписчика пришёл мне на мыло, я вношу его в базу, когда собираюсь сделать рассылку запускаю свою прогу, она грузит подписчиков с базы, и рассылает.
http://subscribe.ru/catalog/comp.sof...rogrammersclub - наша рассылка


Цитата:
Сообщение от N!ckeL Посмотреть сообщение
Ucoz запрещает использовать свои php скрипты
В ужасе уходи с этой системы, намучался я с подобной - siteedit
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 20:34   #8
N!ckeL
Форумчанин
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Цитата:
В ужасе уходи с этой системы, намучался я с подобной - siteedit
Я плохой php программист, поэтому если уйду не видать мне форума, гостевой, доски объявлений, каталога статей и другого...
Карп преодолевший водопад становится драконом.
N!ckeL вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 20:38   #9
N!ckeL
Форумчанин
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Цитата:
http://subscribe.ru/catalog/comp.sof...rogrammersclub - наша рассылка
Вот как раз мне и нужна форма на сайте где пользователи будут подписываться.
Карп преодолевший водопад становится драконом.
N!ckeL вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 20:41   #10
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от N!ckeL Посмотреть сообщение
Я плохой php программист, поэтому если уйду не видать мне форума, гостевой, доски объявлений, каталога статей и другого...
PHP код:
<br><br><B>Подписаться на рассылку:</B>
<
FORM TARGET=_top ACTION=http://subscribe.ru/member/quick METHOD=GET>
<INPUT TYPE=hidden NAME=action VALUE=quick>
<
INPUT TYPE=hidden NAME=src VALUE="list_comp.soft.prog.programmersclub">
<
TABLE BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=2 width="80%"><TR><TD
ALIGN
=CENTER>
<
FONT SIZE=-1 color=black>Programmers Club</FONT><BR>
<
FONT SIZE=2>
<
INPUT TYPE=hidden NAME=grp VALUE=comp.soft.prog.programmersclub>
<
INPUT TYPE=text NAME=email SIZE=20 MAXLEN=100 VALUE="Ваш e-mail"
style="font-size: 9pt">
<
INPUT TYPE=submit VALUE="OK" style="font-size: 9pt">
</
FONT></TD></TR></TABLE>
</
FORM
Это будет работать
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите советом! Как сделать форму сворачиваемой? Bezdar Microsoft Office Excel 3 18.08.2008 13:52
задача под windows,помогите написать.Надо написать на Borland C++Builder 6. eddddii Помощь студентам 9 23.05.2008 17:04
Помогите написать прогу!Среди заданных целых чисел k, l, m найти пары кратных.Написать по проще чемЭесть vdv08 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 04.04.2008 16:56
Помогите. Вопрос про форму. РЫЖЫЙ :( Общие вопросы Delphi 2 02.11.2007 15:52
Как изменить стандартную форму на форму любой сложности QwErEn Общие вопросы Delphi 9 08.06.2007 11:44