Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2011, 14:46   #1
EddieG
Пользователь
 
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 42
По умолчанию Qt - Ошибка во время сборки проекта.

При запуске .exe файла выбивает системную ошибку: Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсуствует QtCore4.dll.

Как бороться с этой проблемой. Файла в интернете такого не нашел...
Допущение несогласованных и логически несовместимых представлений - часть человеческого мышления.

Последний раз редактировалось EddieG; 09.07.2011 в 15:01.
EddieG вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 15:04   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

1. статически линковать
2. взять длл из либ Qt
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 17:06   #3
newStudent
Пользователь
 
Аватар для newStudent
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

Открой каталог Qt (по умолчанию C:\Qt\4.x.x)
Файл библиотеки должен лежать в каталоге bin
Скопируй этот файл в каталог, где лежит исполняемый exe файл.
newStudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 20:33   #4
RoS
Форумчанин
 
Аватар для RoS
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 272
По умолчанию

А лучше в path задай путь к либам!
Если я помог вам - порадуйте меня, нажмите на весы слева
RoS вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 21:07   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Ага, а потом приходи и спрашивай "а ПАЧЕМУ моя прога не работает на других компах"
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 23:17   #6
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Просто поставляй свою программу вместе с этой библиотекой. Библиотеку скопируй из поставки Qt (newstudent написал конкретнее) и клади в одну директорию с exe-файлом. Оно ещё попросит пару библиотек, они там же.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 10:32   #7
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

2 Obey-Kun
Может не только мой пост прочитаете, а всю тему?
p51x на форуме Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 00:19   #8
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

p51x, при чём здесь твой пост?
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 01:04   #9
Blade
Software Engineer
Участник клуба
 
Аватар для Blade
 
Регистрация: 07.04.2007
Сообщений: 1,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Obey-Kun Посмотреть сообщение
p51x, при чём здесь твой пост?
При том, что вы зачем-то повторили почти слово в слово все то, что написали уже до вас
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 01:05   #10
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Этого не было:
Цитата:
Оно ещё попросит пару библиотек, они там же.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка сборки проекта =ЭLL= Общие вопросы C/C++ 0 28.06.2011 18:13
ошибка при компиляции проекта Irina14 C++ Builder 0 07.04.2011 21:10
Ошибка при компиляции проекта -=Virus=- Помощь студентам 3 12.10.2009 09:37
ошибка при открытии проекта KiSH333 БД в Delphi 2 08.09.2008 12:47
Ошибка после перевода проекта Dr_Elvis Общие вопросы C/C++ 3 24.07.2008 14:27