Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.
Внимание! Некоторое время письма не доходят до аккаунтов MAIL RU GROUP, не доходят на все почтовые ящики mail.ru, inbox.ru, bk.ru. Пишите им жалобы, чтобы быстрее восстановили получение писем, регистрируйтесь через яндекс почту и gmail, туда письма с активизацией доходят.

Вернуться   Форум программистов > Web > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.02.2008, 23:13   #1
Pusher
Пользователь
 
Аватар для Pusher
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 25
Репутация: 10
По умолчанию Как зайти на Sql

У меня есть имя сайта на котором есть база данных. Я не совсем разбираюсь в языке SQL и извините, если мой вопрос вас насмешил, но всё же.. Как зайти на сбазу данных черещ программу sql.exe, как добиться тоо чтоб вводить пароль и логин? Заранее благодарю за ответ
__________________
Мне постоянно всё интересно, но я довожу каждую цель до конца. А если не довожу, то очень переживаю и обращаюсь к проффесионалам за помощью... Мне не нужно готовое, я хочу понять. как работает та или иная система. Спасибо Всем на этом форуме! Меня тут очень многому научили!
Pusher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 16:51   #2
Rik
Форумчанин
 
Аватар для Rik
 
Регистрация: 28.07.2007
Адрес: Урал
Сообщений: 356
Репутация: 277
По умолчанию

Скорее всего никак...
Rik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 19:34   #3
knight
Дон Кихот
Форумчанин
 
Аватар для knight
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 121
Репутация: 52

icq: 284764420
По умолчанию

Если Вы имеете в виду MS SQL Server, то работать с базой данных можно через панель запросов (точно счас не помню как называется *sql*.exe). Там и залогиниться можно и запрос дать к БД на SQL....
knight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 11:18   #4
veter_s_morya
Участник клуба
 
Аватар для veter_s_morya
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: планета Земля
Сообщений: 605
Репутация: 185
По умолчанию

Только начал изучать sql, поэтому могу ошибаться, но скажу.. Это ведь чужая база данных?! И пароля от нее, естественно, нет. Значит воспользоваться ею не удасться, если не договоритесь с владельцами.
И никакая SQL.exe тут не поможет.
veter_s_morya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 12:03   #5
Domovoy
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 254
Репутация: 85
По умолчанию

Это сделать не так то просто! Если каналы передачи информации защищены то практически не ВОЗМОЖНО!!! Если же нет то есть шансы. Для этого нужно монитьрить запросы к серверу и подменять их своими, вобщем это целая история...
Domovoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 12:34   #6
Makar
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

Может кто-нить даст ссылки на книжки по SQL или хелпы
Makar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 17:26   #7
Tex
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 10
Восклицание Все просто

Какая база стоит на сервере?Есть ли shell доступ? Если стоит например PostgreSQL, то :
1.)su login -ваш логин
2.)psql -U username -h ip_adress database_name

Первый пункт-опционально.Во втором все просто : username-логин,ip_adress -ip адрес сервера базы данных,database_name - имя базы.
Вот и все.
Tex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 09:42   #8
veter_s_morya
Участник клуба
 
Аватар для veter_s_morya
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: планета Земля
Сообщений: 605
Репутация: 185
Восклицание

Цитата:
Какая база стоит на сервере?Есть ли shell доступ? Если стоит например PostgreSQL, то :
1.)su login -ваш логин
2.)psql -U username -h ip_adress database_name
Tex, я мало что понял! Можно поподробнее!
veter_s_morya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 12:06   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,842
Репутация: 6832
По умолчанию

Цитата:
Можно поподробнее!
Это в Линухе:
su login - это ты так сказать "меняеш сеанс в терминале" (сорри за деревянное обьяснение)
psql -U username -h ip_adress database_name - это (поправьте если ошибаюсь) одключение к базе через PostgreSQL
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 14:16   #10
veter_s_morya
Участник клуба
 
Аватар для veter_s_morya
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: планета Земля
Сообщений: 605
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Это в Линухе
Я только в windowsaх работал. Вообщето скоро ,добрые люди, должны дать Linux, буду его изучать.
veter_s_morya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно незаметно зайти на сайт eldar Работа с сетью в Delphi 2 07.12.2010 21:29
Как зайти в реестр Filonenko Windows 5 17.01.2009 04:16
Не могу зайти на форум с другого компьютера Старовъръ О форуме и сайтах клуба 7 22.07.2008 09:14
не могу зайти... Александр Свободное общение 3 09.11.2006 23:42


20:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru