Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.02.2008, 23:13   #1
Pusher
Пользователь
 
Аватар для Pusher
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 25
Репутация: 10
По умолчанию Как зайти на Sql

У меня есть имя сайта на котором есть база данных. Я не совсем разбираюсь в языке SQL и извините, если мой вопрос вас насмешил, но всё же.. Как зайти на сбазу данных черещ программу sql.exe, как добиться тоо чтоб вводить пароль и логин? Заранее благодарю за ответ
__________________
Мне постоянно всё интересно, но я довожу каждую цель до конца. А если не довожу, то очень переживаю и обращаюсь к проффесионалам за помощью... Мне не нужно готовое, я хочу понять. как работает та или иная система. Спасибо Всем на этом форуме! Меня тут очень многому научили!
Pusher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 16:51   #2
Rik
Форумчанин
 
Аватар для Rik
 
Регистрация: 28.07.2007
Адрес: Урал
Сообщений: 356
Репутация: 277
По умолчанию

Скорее всего никак...
Rik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 19:34   #3
knight
Дон Кихот
Форумчанин
 
Аватар для knight
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 121
Репутация: 52

icq: 284764420
По умолчанию

Если Вы имеете в виду MS SQL Server, то работать с базой данных можно через панель запросов (точно счас не помню как называется *sql*.exe). Там и залогиниться можно и запрос дать к БД на SQL....
knight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 11:18   #4
veter_s_morya
Участник клуба
 
Аватар для veter_s_morya
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: планета Земля
Сообщений: 605
Репутация: 185
По умолчанию

Только начал изучать sql, поэтому могу ошибаться, но скажу.. Это ведь чужая база данных?! И пароля от нее, естественно, нет. Значит воспользоваться ею не удасться, если не договоритесь с владельцами.
И никакая SQL.exe тут не поможет.
veter_s_morya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 12:03   #5
Domovoy
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 254
Репутация: 85
По умолчанию

Это сделать не так то просто! Если каналы передачи информации защищены то практически не ВОЗМОЖНО!!! Если же нет то есть шансы. Для этого нужно монитьрить запросы к серверу и подменять их своими, вобщем это целая история...
Domovoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 12:34   #6
Makar
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

Может кто-нить даст ссылки на книжки по SQL или хелпы
Makar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 17:26   #7
Tex
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 2
Репутация: 10
Восклицание Все просто

Какая база стоит на сервере?Есть ли shell доступ? Если стоит например PostgreSQL, то :
1.)su login -ваш логин
2.)psql -U username -h ip_adress database_name

Первый пункт-опционально.Во втором все просто : username-логин,ip_adress -ip адрес сервера базы данных,database_name - имя базы.
Вот и все.
Tex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 09:42   #8
veter_s_morya
Участник клуба
 
Аватар для veter_s_morya
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: планета Земля
Сообщений: 605
Репутация: 185
Восклицание

Цитата:
Какая база стоит на сервере?Есть ли shell доступ? Если стоит например PostgreSQL, то :
1.)su login -ваш логин
2.)psql -U username -h ip_adress database_name
Tex, я мало что понял! Можно поподробнее!
veter_s_morya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 12:06   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,842
Репутация: 6832
По умолчанию

Цитата:
Можно поподробнее!
Это в Линухе:
su login - это ты так сказать "меняеш сеанс в терминале" (сорри за деревянное обьяснение)
psql -U username -h ip_adress database_name - это (поправьте если ошибаюсь) одключение к базе через PostgreSQL
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 14:16   #10
veter_s_morya
Участник клуба
 
Аватар для veter_s_morya
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: планета Земля
Сообщений: 605
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Это в Линухе
Я только в windowsaх работал. Вообщето скоро ,добрые люди, должны дать Linux, буду его изучать.
veter_s_morya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно незаметно зайти на сайт eldar Работа с сетью в Delphi 2 07.12.2010 21:29
Как зайти в реестр Filonenko Windows 5 17.01.2009 04:16
Не могу зайти на форум с другого компьютера Старовъръ О форуме и сайтах клуба 7 22.07.2008 09:14
не могу зайти... Александр Свободное общение 3 09.11.2006 23:42


22:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru