Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2011, 15:07   #1
Angel_of_Death
Пользователь
 
Аватар для Angel_of_Death
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 10
По умолчанию Скиньте у кого есть

Всем здравствуйте, подскажите, может у кого валяется исходник формы для входа в прогу, ну, там типа логин пароль, тока надо чтобы логин с паролем хранились не в базе, а именно в самом коде проги.
Пробовал брать стандартную диалоговскую форму, но че-то как-то не особо прокатило! Если у кого есть - выкиньте плз!

artemavd: что, по русскому языку была (или есть) твердая двойка?

Последний раз редактировалось artemavd; 19.02.2011 в 20:28.
Angel_of_Death вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 15:29   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
не в базе а именна в самом коди проги.
Замучаешься ты с такими сложностями.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 16:37   #3
Angel_of_Death
Пользователь
 
Аватар для Angel_of_Death
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

В приципе есть один исходник, с паролем, но он не такой как нада я просматривал код - не особо там и запарка, просто вот не знаю как из того исходника грамотно пристроить код в логинку!

Последний раз редактировалось Angel_of_Death; 19.02.2011 в 16:40.
Angel_of_Death вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
У кого есть ссылка на книгу? iukash Общие вопросы C/C++ 0 10.08.2009 23:05
У кого есть исходник ALEKS_STRELOK Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 17.03.2009 19:53
FRAPS - У кого есть??? PAVEL315 Софт 1 28.11.2007 05:32
Ошибки компиляции. У кого есть =*=|/|MM0PT@/\=*= Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 02.04.2007 06:10